申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

05.14, 我可以在xjb的酒席上见到哪些人?

我14号回长沙, 给xjb送罚款去. 不知道这里有没有朋友去? 怕找不到熟悉的人, 一个人就没味了. watch 在长沙吧? 你去不?
可惜我赶不回了,出差都20多天了,5.1都没回长沙!

当然,罚款是要交的!

估计,坛子里,是长沙的巨少,碰到熟人比较难!

嘿嘿,我喜欢红包了!

05.14,从长沙晚报,踩自行车奔到XJB所说的湘西部落,井湾子往南再往南.好多年没有踩过这条线了,十几年前井湾子这边上学,一路飞奔过去,以前发生的事情仿佛坐时光隧道一样在眼前浮现,但周围的建筑物,都早已不是以前的了,只有凭着记忆中路的轮廓,才能一一辩认.十年,对一个兴起中的城市来说,足以改变许多.

湘西部落位于女子大学对面.据说在长沙很有名气,以前我在河西吃过一次.我到的时候,xjb已经打着领带,精神抖擞地携着新娘在门口迎接来宾了.新娘的笑容很甜美. 婚礼开始,新人上台致礼,可能是 xjb 人生头一回,男左女右都搞不清,被大家善意地起哄了一番.

不知什么时候起,长沙的婚礼上,总有一个项目,就是女婿给岳母娘摸罗踝.哈哈,xjb摸的那个认真啊,那个专业啊,单膝跪地不说,岳母娘和主持人都说可以了,他还在摸,估计是摸上瘾了.

我相机坏了,没有带相机.可惜了许多精采的场面.

婚礼结束后,看 xjb 忙得够欢,也就没有打扰他,告辞一下,就闪人了.对面就是女子大学,想窜进去看看美女,结果刚走进大卫十米远,就被保安追了上来,问我干什么的,我说....我说找同学啦,他就说要我打电话要同学出来接...咳咳,算了,看不成美女了,回家.呵呵.

xjb,得贴点照片出来啊,呵呵。

嘿嘿,照片过几天贴过来!

下面是mao送给的对联:

浪里鸳鸯报春早
枕边耳语爱意浓

大家看,对帐是否工整,缺个横批,那个补上?:-) 别告诉我什么"百年好合"之类的

都一个多星期,还没有看见照片,JB兄的效率有待提高啊~!!
记得把那张摸脚踝的照片腋发上来啊……

横批我这是有了……但是就怕被JB兄骂,所以还是不说为妙。

是呀,是呀,要看照片!

阿遥mm,你的横批不会是"早生贵子"吧?;-)

切~~~~“早生贵子”还不如“努力做人”~!
“★出人命”本来就是结婚的任务之一嘛,JB兄有什么好骂我的?
……所以这都不是我的横批,以前见过的一对联,已经发到你收件箱里了,看完之后你自己想想我要说的是什么了吧?

前几天说了一个有点颜色的段子,已经被鱼家里的人批评教育过了,人家我可是淑女,我现在正思过呢……
……嘿嘿……

照片来了,拍摄技术不行,大家凑合着看吧!

btw to 阿遥:你那么多儿童不宜的小主意呀!;-)