申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人和世界杯

世界杯是喜爱足球的男人们,四年一个周期的疯狂病,憋了四年,终于可以好好释放了。

可也苦了这些男人,熬夜呀,白天还得乖乖上班的男人们!:)
我每天看12点的比赛都会睡着,巴西队的除外。虽然他们踢得够差。

嘿嘿,我一般只看9点那场,怕第二天,起不来!

一直没人说话了,真的都看球去了啊?

前几天还四处宣称:阿根廷,荷兰,巴西都输了之后,世界杯对我而言已经结束了。
但今天凌晨仍很准时的起床。
作为一名合格的伪球迷,这最重要的一场球还是要看的。

我连伪球迷都算不上,顶多是爱好.不过这次世界杯是我看的场次最多的一回.

挺羡慕欧洲人,有那么多顶级的联赛看,而且各国间通行无阻,如果一个法国人周五还在法国上班,周六告诉你他在看意甲,一点都不奇怪.

自己的国家队可以夺得世界杯冠军,这个国家的球迷是幸福的,不是简单的幸福,是狂热的幸福.
退而求其次,自己的国家队可以进决赛,进半决赛,这个国家的球迷是幸福,起码也可以看6场比赛.
再退而求其次,自己的国家队可以去打世界杯,这个国家的球迷是幸福,比如贫困的多哥,起码可以看3场比赛.看自己的国家队和大牌的球星,一起玩足球,多好!

尽管,只有一支队伍英雄般,力捧大力神杯,其余31"像英雄一样离开".

不知道,啥时候,咱国家队可以给我这样简单的快乐.

或者什么2014,2018 ,世界杯也到咱家门口踢踢,咱也不用那么辛苦熬夜了!

今年我出差比较多,忙项目,来论坛少了!

世界杯我也看了几场,总感觉这界世界杯是为了拯救意大利足球的!

我喜欢齐达内,很少看见足球事业和家庭事业都经营的这么好的好男人!