申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来了....

呵呵,,报道!!!

[em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em28][em28][em28][em22][em22][em22][em19][em19][em17][em12][em12][em13][em13][em10][em10][em08][em08][em06][em06][em01][em01][em03][em04][em04][em27][em27][em26][em26]
呵呵,热烈欢迎!

这个坛子寂寞好久了

貌似没啥人气..~!!

莫非素大家8欢迎偶???

呵呵,不是不欢迎,是来论坛的人现在少呀!

我代表大家欢迎你!

补一个授权,至少watcher可以代表我欢迎。

授权委托书
授 权 人:yangxu
被授权人:watcher

兹授权被授权人代表授权人处置欢迎新注册会员晓神经之事宜,包括但不限于发帖欢迎、短信问候等,但发生一切直接与间接费用皆由被授权本人承担,因过于肉麻而造成当事人或他人不适所发生的责任亦由其本人承担。被授权人有义务在知道、或应当知道、或可预知的情况下维护授权人及晓神经的正当权益不受侵害。
    本授权委托自7月13日起生效,至有法律和事实依据的委托事项完成之日止,或至授权人声明撤销、或授权人及晓神经的权益受到或可能受到侵害之日失效。
    本授权委托为可撤销授权委托。

签署:依昂杨惜玉旭
2006年7月15日

楼上太热情,黑哒我~!

HOHO...,很开心的啊~!

以下是引用yangxu在2006-7-16 0:14:25的发言:
补一个授权,至少watcher可以代表我欢迎。

授权委托书
授 权 人:yangxu
被授权人:watcher

兹授权被授权人代表授权人处置欢迎新注册会员晓神经之事宜,包括但不限于发帖欢迎、短信问候等,但发生一切直接与间接费用皆由被授权本人承担,因过于肉麻而造成当事人或他人不适所发生的责任亦由其本人承担。被授权人有义务在知道、或应当知道、或可预知的情况下维护授权人及晓神经的正当权益不受侵害。
    本授权委托自7月13日起生效,至有法律和事实依据的委托事项完成之日止,或至授权人声明撤销、或授权人及晓神经的权益受到或可能受到侵害之日失效。
    本授权委托为可撤销授权委托。

签署:依昂杨惜玉旭
2006年7月15日

我狂晕,这辈子收到第一份授权书居然是这样的:-)

看来,我以后要这样说了:我代表自己热烈欢迎你!