申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐的~

下了一晚的雪。
早上起来。窗户玻璃上一片好美的冰凌花。居然,居然有一棵圣诞树!一定是老天知道我一个人的寂寞。我把唇轻轻地贴上去。
然后吃了饺子。去踩雪。
公园里人很少 。一大片一大片的纯净。阳光下是七彩的光芒。
在雪地里奔跑。摔倒。雪的柔软的拥抱。。。
捧雪扬向天空,然后冲进漫天纷飞里。脸上一片沁凉。
这一刻,我很快乐。很快乐。

我也想在下雪的日子感受快乐,但是……

我也很想在下雪的时候,看着飘飘撒撒的雪花,感受一下脸和手都冻得红通通的快乐。但是……天啊!我从小就生活在南方啊,看到的雪简直是廖廖可数。不过好在,天空还算明朗,有月的夜晚,一个人看星星也未尝不是件乐事。看了你写的文字,我想……我能体会,甚至能感觉你的快乐。记得有一首歌叫《你快乐所以我快乐》,呵呵,感谢老天,也感谢你把快乐带给我哦!

我住的地方很小,算了算只有3.5平方米.
  但是睡觉的时候月亮能够照到脸上,很美.只是成都这个地方晚上出月亮的时候都很少的,所以想昨天晚上那样的月光,真是幸运了...
  成都没有雪.成都没有月亮.不过我住的地方还好有些数目,有竹子.
  在楼顶的阳台,伸手就能掬一大捧树叶,在后面的屋子顶上,能看到一丛丛的竹子.
  一样的很美啊,不是么?

3.5个平米是什么概念呀?好小好小呀,这么一条大鱼怎么放的下呢?

心乱如麻

就是差不多能够放下两个单人床那样的大小。可能还玄乎。
  大鱼受委屈了啊,哇哇哇~

是呀是呀,真的是好可怜呀!我把我家的厨房和厕所打通了给你住吧!嘿嘿!!!!比你现在的大很多呀!可以放双人床的呀:)

我晕,
怎么变成关于大鱼的双人床了?