申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影,BT下载,种子地址...

也许有人会喜欢.

兔子等着瞧[16集][rm][393M][阳光宝贝]  发布者:bbxpp@阳光宝贝
http://dl1.www2.btchina.net/download.php?s=7f9a1800565d17a7&attachmentid=735655

俄罗斯的经典动画!和《猫和老鼠》一样深入人心。

拥有着一颗善良心的可爱兔子在面对它的天敌狼的过程中,每每得到幸运之神的照顾,让身材体力占有绝对优势的狼得不到一点便宜,也使这对天敌的斗争过程笑料百出。每一段故事总是以狼失败的哀号“兔子,等着瞧!”告终。

也正是这句“兔子,等着瞧!”把邪恶的狼刻画成完完全全一个倒霉蛋形象。善良的兔子呢,则永远得到意想不到的帮助。
嘿嘿,有了bt可以看到n多大片了

大片真的很大么?众说纷纭。现在的炒作真可怕,有些大片带给你的只是巨大的恶心。

严重鄙视不切实际的夸张存在于生活的各个角落,比如新闻,比如网络…… 为了收视率而耍的手段让人恶心。

为了利益如狼似虎,种种邪恶的卑鄙手段不用其极,还是人吗?

网络该立法更强一点,不负责任口水满天飞的就该抓起来拔舌。

国民中,阿Q还是很多的,他们需要网络这样一个“不负责任口水满天飞”的渠道。

但bit torrent是一项伟大的技术革新。就象adsl革新了网络速度瓶颈一样。

呵呵,我喜欢bt,很多电影我都从bt下载的

我不喜欢BT,我喜欢曙光.

哈哈哈,曙光快出来呀,有人对你表白了!

是帆吗?太久不见了,你好。前几天亭还提到你呢。最近过得怎样?说说?

是许久不见
不过不想当帆了,一直漂来漂去的
想当个桅杆...用来挂帆...