申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天有人过生日

今天有人过生日~~~她叫刘青青~~~~是个可爱善良的小朋友~~~她的生日愿望是:     

想变漂亮
开心的日子比不开心的多
我和我在乎的人身体健康平平安安~~~~

叫我的愿望直接抵达上帝的心脏~~他微笑的给我祝福~[em26][em26][em26]
嘿嘿,师傅生日快了!

“想变漂亮”
这不难,只要可爱点就行,不是有句话说:女人是因为可爱而漂亮。

“开心的日子比不开心的多”
这也不难,享受开心的日子,忘记不开心的事,要不和自己心爱人的好好爱一场也行!

“我和我在乎的人身体健康平平安安~~~~”
嘿嘿,这个有点难度,当然你可以闲保证自己健康平安,然后呢,你在乎的人(别忘了在乎你的人)就会快乐起来哟!

生日快乐,小楼。
呵呵,真没想到小楼的生日是这个日子,这个对我有些特别意义的日子。

特别意义~~~~透露下下~~~
呼....我认识YANGXU,JB,鱼.....好象有很长时间了....有4年多了吧....真快.我都长大了~~~

谢谢徒弟  嘿嘿~~~

我现在过的蛮好的...每天都开心~:)

看来小楼小日子过的挺滋润的呀!

生日快乐!
努力扮可爱!努力快乐!

啊呀呀  也能看到你呀  好惊奇呀