申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

橘子和熊熊的西湖浪漫之旅

以下文字和照片为橘子原创.(蓝色为楼主的注释)
----------------------------------------------------------------------------
一个字热,烟雨天才是好时节啊。
尽管那么热,可是西湖的美景丝毫没被热浪掩饰去半分。

我们从断桥走进西湖,断桥入口附近有座望湖楼,可是要上去就要泡茶,也就是用钱才能走上去望的楼,所以我们只好在下面“望”湖了~~

边上还有个蒋经国旧居,但是门户紧锁,我家那位说,不管如何“到此一游”吧~

美丽的荷塘夏色

走向白堤

远处的保“亻叔”塔有一千多年历史,但是介绍说,因为是实心塔,所以才保存悠久(保“亻叔”塔,橘子没敲出来,应为''''''''保淑塔'''''''')

好大好大的湖面哦(不愧是小学老师写的文字)

白堤一路走去

一辆120急救车尾随我们走到了这里,原来有个小年轻骑车摔了,而且估计是天气太热中暑了导致晕眩摔下了车。西湖的沿路都很宽,遇到这样的紧急事故还是很好处理的~~

小小麻雀在乘凉

这小家伙在说什么呢?

饿了歇会脚,吃块饼饼(嘿嘿,舌头都出来,可见饿成啥样,熊熊,太小气了吧,就吃饼呀)

走到岸边露个脸

大家看看,这棵树象不象孔雀?

走到了苏堤,到“老板”露下脸了(熊熊发福了)

偌大的西湖,就是由堤岸和堤岸上的这些小亭子相互连接的

实在走不动了,一是累了,二是脚走在堤上啊,犹如热锅上的蚂蚁哟,还有三呢,就是这西湖太大了,继续走不知道要走到啥时候~~
租个小车骑骑

据说啊,湖边这些景房啊,标间都要1500以上~~好景好钱哦~~

楼外楼

湖中有三个这样的小岛,也就是西湖的“三潭印月”了

雷峰塔到了(这以前的故事大家都知道了,就不说了)

上雷峰塔有电梯的哦,为啥呢?
因为啊扶手电梯上到塔基的部分,走上踏还有好几层呢,不过啊,里头也还有电梯D~~~

上雷峰塔有电梯的哦,为啥呢?
因为啊扶手电梯上到塔基的部分,走上踏还有好几层呢,不过啊,里头也还有电梯D~~~

雷峰塔下俯瞰西湖

风好大哟,裙子都吹起来了,嘿嘿,再大点橘子都可以做梦露动作

三潭印月的三个小岛

金碧辉煌的塔顶

“回家了”:许仙在救出白娘子后,接娘子回家~~

一座形状奇特的石头,因为太热,没走下去看个究竟,也不知道有什么说明没有,就看到了一大块石头和池子里有许多不太大的鲤鱼~~

嘿嘿,这是浪漫的男女主角

晕倒~~

当老师就是有这个好处,还有寒暑假玩儿。

橘子好,暑假快乐
这样的游记很不错哦,真实可感,呵呵,第一次见着庐山真面目
看起来两个人精神都很不错!

在广州我和她们俩还吃过两次饭,呵呵。

杭州我也去过一次,不过那几天雨却太大。

而且不浪漫。

幸福呀,美景佳偶!