申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]知足(我是民工,表删我)

刚进城,来这写写文字...你们可以鄙视我,也可以看帖不回帖,但不要删我
================分割线1=====================

给自己下了个知足的定义:睡个好觉...
对于现在的我,睡个好觉已经是我最大的愿望
奋战了半年,一切看起来似乎和半年前没有什么两样
一样的办公室,一样的两张桌子,一样的靠背椅,一样的一个人
少了些许的冲劲,戏谑自己的心变老了
只是脸上一如往昔的稚气体现不出自己的心得
............................漂过的小点.......................................
换了个发型,因为的烦躁的时候总觉得头发盖在头上很难受
好了,轻松了很多
那天突然想去剪头发,头也没抬地走了进去,说了声剪越短越好
料定他不会给我剪了光头
看着一撮撮头发掉了下来,心中居然有了些许快感……
剪尽三千烦恼丝。。。剪短一点就不会剪不断理还乱了...
走出店门口的时候,刚好一阵风吹了过来,说不出的舒服
一抬头,店上三个字映入眼帘。。。这家店有病。。。叫什么“三千丝”。。。
`````````````````漂过的泡泡`````````````````````
烦心的事,就跟头发一样,慢慢剪,剪一点,少一点
只是我不知道如何去剪眼前这些跟头发一样的烦心事
晚上去喝几杯吧,有谁同去?....
晚上去喝几杯吧,有谁同去?

嘿嘿,估计这个论坛yangxu可以陪你喝喝小酒

新发型蛮帅,不过不喜欢你穿商务装,故作老成,我希望我亲爱的弟弟永远青春健康,阳光灿烂,一如多年以前我初次认识的你。我们没有办法回到过去,但可以保持过去纯净的心灵。

哈哈哈,看来你们很熟悉么

我想回"别时茫茫江浸月"之前那一句

醉不成欢惨将别
别时茫茫江浸月

什么时候喜欢吟诗了,还是这种惨兮兮的诗,极不符合你的风格

每个人都可以有马甲
比如说:曙是曙光的马甲

还是一个好啊,哪儿有功夫好好扮演那么多个自我?