申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一晃,就33了

前几年,还没到30的时候,从没觉得自己年纪大了,总觉得自己还是个小青年,这30后,父母别,娶妻,买房,一大堆人生的坎都来了,还真觉得人生不简单。20几岁,奔波着,奋斗着,到此时,似乎家也成了,业似乎也立了有点,倒觉得有些“懒散”了,拿不出当初豪气闯天下的激情了。

那日和旭兄聊,他说他似乎给自己“定位”了,我估摸这我似乎也到了这个阶段,总缺少些奋斗不息的动力。有时候,自问这样下去不行。

呵呵,33岁了,不年轻,当然也不该“老态龙钟”,路还长,不能松懈。

希望我的妻,我的家人,我的好朋友们都平平安安的,健健康康的,简单而快乐生活。[em11]
我也挂零了。

xjb老大都33了。我汗。不过据说33是男人的黄金年龄。恭祝身体健康。

风沙呀,好久不见了,过的如何?

嘿嘿,很久不见。我结婚了,工作还是老本行。看到你们都在,很高兴。

呵呵,啥时候结婚的呀?也没向大家通报下

看来长风沙过得不错。很高兴看到你来。

是啊。我这三年总是遇到些莫名其妙的人,想结婚总是没结成。

也在反思,是不是自己真有些问题。确实,大多数女孩都感觉到我是一个较为自我的人。也意识到这个问题,刻意的在努力在改。

这己经不是一种极其重要的,必然的问题。似乎越来越冷淡的,但我知道自己仍然相信感情。

你很自我么?

从你的文字有这么点感觉,我感觉你有时思维的跳跃是完全的“自我”潜意识

赫赫.一上来总是看到xjb,yangxu和苏飞三个论坛老油条.大家好.
我去年5月4号结的婚.今年刚搬进新房子.今年前几个月天天在装修,差点被累死.