煮酒论坛

申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨旭,下周会和你联系

很奇怪,刚好有一个机会去北京出差。现在手头做的这个项目中的一个子系统去给客户演示及培训。应该会呆三天左右,应该晚上能够聚聚,并打算去去故宫和天安门等一到三个代表性的景点看看。

你的电话我找xjb给了我,到时你可得请我大吃一顿。记得两年前你曾说会绕道上海,只是可惜未做停留。也不知道为什么?去见你,还是挺有压迫感的。咳咳,胡说八道什么?

十二号左右,

呵呵,放松,放松,杨旭很和蔼可亲的,如果你两喝喝酒之类的,聊起了更尽兴。我和杨旭聚的时候,他一杯一杯的啤酒,我一杯一杯的清茶,都聊的不亦乐乎。哈哈哈!
不知苏飞是否确定还是12号到京?如能按咱们说的更改日期,跨一个周末就太好了。虽然晚上也可以聚聚,但还是不如周末时间更宽裕些。今天是周五了,看看我本周晚上的日程:
星期一(5日):晚上整理高层会议例会材料,布置本周工作。
星期二(6日):晚上联络某部下属的某研究会秘书长谈城市发展合作论坛事。
星期三(7日):研定报国土局的一级开发方案,加班至第二天。
星期四(8日):下午至晚上,国土分局,谈基本农田和速生林的事;后,与相关人员共进晚餐谈东北商场招商工作方案。
星期五(9日):今天,未安排晚上工作,现在眼睛都快睁不开了,准备下班后去锻炼,早点回家休息。

如果苏飞赶上我这周的晚间日程,就不好安排了。不过也不要紧,我尽量吧,应该问题不太大。当然,苏飞能在北京过个周末就更好了。
杨旭的日程安排的很紧呀,真是大忙人。

可惜可惜,我现在基本不出差了,真想和杨旭聚聚,侃侃。好久没和朋友畅谈,总有点憋得慌,哈哈哈。
稍晚了一会。

这两天也在准备去北京的事情,忙的连MSN也没时间上去。早上打开MSN,回了杨旭的话。

13号(周二)晚上火车(公司抠门),14号早上到北京入住。
14号(周三)下午或到晚上,向客户的咨询方(安永,据说是五大之一)展示这套子系统,培训事宜由他们安排。
15号(周四),由安永负责培训事宜(应该是)。我,就做一技术支持。大致是这样。

无论如何,我都会呆到周末。周日晚七点的火车,回上海。

好。周五或周六见吧。
呵呵,两人好好侃侃,真想加入你们
sufei,啥时候来长沙,我们仨聚聚。