申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于头像~~~!

原先的头像地址失效了,今天在忙着找头像:)找了很久,没有原来那样的。只好先用一个代替了,大家别不认我了呀~!:)
好的头像真的很多,有的时候选择多了,反而无法取舍了。

有一些很可爱的东西~不知道大家是否愿意看~!

有多少人记得小楼以前的头像的?这两个是送给她的!:)
                                载歌载舞....哈~!

这些表情头像超可爱~~(原有40个)

............. ............
这些帅气的太阳(原8个)~~

...........
还有一些像色情小笑话的会动的头像....嘿嘿....想看的私底下说话!
[em27][em27][em27]

有人发给我一堆的跳舞头像...一共23个,没有办法都弄上来.
其中有跳艳舞的[em09]

还有就是眨眼的头像.也有23个.*^_^*
传的好累,想看的和我说哈~~

[em27][em27][em27]

呵呵~~还有很多啊~~

告一段落,我都累趴了.

我怎么不能把图象传上来啊?

头像是可以上传的,但只能上传一个

如果你有很多很可爱的头像,可以考虑发给x兄,让他全部上传,供大家选择。

阿瑶,打包后给我吧。:)~~~~~~~

我弄到了440多个头像,要不要放到这儿的头像列表中?
同意的举手啊。

hehe ,我同意!添加了后,我改改程序,让这些头像可以供大家选择!!

可是为什么我传了很多次也没有传上来啊?
哪位仁兄告诉我为什么?

我有很多图片啊
发给谁?

1、你上传的图片不能超过100k。
2、进行如下操作:用户控制面板--》个人基本资料---》上传文件---》保存

如果你觉得自己的图片好,但超过100k,实在相用这个图片,你可以用过mail发给我,我帮你ftp上传后,把url地址给你,你自己修改头像的rul也可以!

my mail:xjbnet@163.net

好象没有超过100K啊,可是我传不上去,发给你了,拜托了,谢谢

hehe.我收到了,已经把所有的图片放到网站上了,不过有些图片尺寸上不合适做头像,我重新编辑了一下尺寸。