申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情故事*守株篇

我每天蹲在树桩下,等候一只叫“爱情”的兔子。据说,有人曾在这里见过他。

树渐渐地长高,从枝繁叶茂到肃杀凋零,我痴心不改。

一只叫“纯情”的鹿路过,我们一起聊天,然后他走了;一只叫“快乐”的鸭子路过,和我跳舞,然后他走了;一只叫“忠诚”的狗路过,我们下棋,他也走了;还有一只叫“浪漫”的麻雀;一只叫“诱惑”的狐狸;一只叫“温柔”的绵羊;他们和我说话,罗锅又离开。

我依旧在等待那只叫“爱情”的兔子。可是他总也不来。

终于有一天,一只叫“希望”的松鼠带来了“爱情”的消息。他说:“爱情”已经来了很多次了。

我说,没有啊!我一直在她。

松鼠说,当你和“纯情”“快乐”“忠诚”“浪漫”“诱惑”“温柔”说话的时候,”爱情“也在旁边,但你没有看见。

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

如果

如果你和捣乱的鱼说上几句岂不就不会错过看到秃子喽?

我想还是会错过的,因为没有会捣乱的鱼,只有温和善良的鱼!不过我想如果遇见你的话,我一定不会错过兔子的,我坚信!!!!

钻家,你以前是什么鱼?可否说说?

呵呵~~~想必是鲸鱼~~水越大他越开心。:)

给你肯定

你不用坚信,我可能给你肯定,如果是那样你一定不会错过兔子,
但是......
你知道兔子的下场吗??????????????????????????

兔子的下场?
被人享用了吧??
但是这只兔子叫“爱情”,享受“爱情”是很自然的。
你总不会想养它吧??需要培养的兔子应该叫“感情”。
呵呵~~
看得出你反应的很快~!但是来这里的都是朋友。不要伤感情了才好。

小孩子你懂什么,都不用十年,多说五年,你再拿这番答案给我看?
兔子终究是兔子,生命短暂
就算你是享用它,那么一点点会一辈子?
如果你要说不在乎什么天长地久之类的话,那么岂不都是琼瑶的小说----故事而已

那你又知道什么了?
能一辈子的那叫爱情吗???
想要一辈子的爱情,这才是中了琼瑶的毒呢~!:)

我靠,你速度还真快,我看来还真是老了

我不是想辩论什么爱情不爱情,我只是想说点实际而已
"生命诚可贵,爱情价更高"--------P话

年青时我们向往爱情,高谈理想,
不久后都会发觉--平庸才是美