申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拜年了

过年了,我在这里给你拜年了!祝愿你和你身边的亲朋好友们能够在新的一年里,把所有的希望都能如愿、所有的梦想都能实现、所有的等候都能出现、所有的付出都能兑现。诚挚地祝福你:福气多多、快乐连连、万事圆圆、微笑甜甜,最后祝你一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美,百事亨通、千事吉祥、万事如意!
哦,
现在我是再想不出什么来形容你了,希望你也能活出个"人"样

谢谢谢谢~~~!
我看很久,发现这祝福基本把所有好事都囊括了,实在没有什么好补充,佩服之至~~!:)

每年拜年我只会说:“新年快乐!万事如意!”之后就词穷了。
31日那天通宵,有人要求说些新鲜的祝福语,我说:“祝你年年有今日。”……想想也算对得起我那个“乌鸦”的绰号了。

阿遥不大会说祝词,平日里难得见面的亲戚一起挤上门,拉拉杂杂的围了一大桌,余兴节目就是要小辈们挨个的祝酒。我连对方应该叫叔叔还是舅舅都不知道,昏头昏脑的胡扯。最后剩下一个鸡皮鹤发的姑婆,寿比南山之类的话全分给了前面几个老头老太,我只好祝她越活越年轻越活越漂亮,换来一个白眼和满面霞光。

小米说的这些我都仔细拿小本记着,今年过年应该不会那么困难了。:)呵呵~~~~~

湖涂

呵呵~~~
敢问先生高见?:)

说了那么多,还不只是两字"祝福"而已
与其那么多的华丽,不如来点实际(注:只限行动,不代表金钱)

话虽如此,但行动又该如何表示?
给每个人的都是祝福
但也绝不止是说“祝福”二字就可了事的~~~:)

这等祝福你能用嘴说得出么?

我怎么突然发现今晚我要变傻啊

该忙点正事,反恐去喽

-------------------------------------------------------------
太多的坏人需要打,太多的事还要等着我去做

首先,我说话都用嘴的,除了嘴之外还用其他什么说话的本事我还没有练就。另外我声腺正常,说普通话还不成问题。
所以你问我:这些话是你能用嘴说出的么?
答案是毫无疑问的肯定。

祝福是一种礼节,如果你真有你所形容得老,那么人情世故总是应该知道的。既然是祝福,自然希望尽善尽美一点,说好话也得尽量说到别人心坎儿里,总不能一家老小全用一句话打发吧?再说,祝福内容没有实现,别人也未必怪罪你,于己于人都没有坏处,又有什么不能说,说不得的呢?

祝福只是表达愿望罢了,很多事情人力难及,难道我们连希望的权利都不能有吗?对于你真心想要祝福的人,你也不会啬惜一些力所能及的帮助,哪怕是金钱吧??
给予别人祝福并不表示就不予人方便吧?
忙是要帮的,帮不上的就只能祝福了。或许此时的祝福比较苍白,但起码能给人安慰。

此时我也很想祝福你新年快乐,但距离遥远我没什么能为你做的,只是希望你看到之后心情更好些罢了。是否真能好些,我不得而知。
祝福的用处仅此而已,可也是合理的吧?

"所以你问我:这些话是你能用嘴说出的么?"
请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
观察我上面说过的话和你说的这句是否一样,下面的我也没功夫看,那么多罗嗦,看来这里的唐僧还真不少.