申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米

拜年了

我改~~!
“这些话”改成“这等祝福”
但其余我仍旧要保留的~!!
如果我没有记错,唐僧的性别应该和我不同,考虑到你年纪大了我暂且原谅。:)

一日为师终生为父,鉴于对此番恶果的考量,你还是不要到处认师傅的好。以免“只知其母,不知其父”了。

我总以为老年人的理解能力和年龄成反比,说得是详细了一点,但废话倒还是没有的。我没有YANGXU那么细心,忘了将文字多分几段。考虑不周之处望见谅。:)

想不到一些祝福也能争出这多事端来,早知道,我不如把这些话咽肚里了,涨死撑死都比~~~~好,也不是非得要说出来的。
行动?呵呵,心动者,为行也。但愿有遭别后悔,否则一个H2S,臭死你。

哈哈俺家阿瑶真厉害,比起杨有后来居上之势。

对于性别,这种条件下实在无法辨别,如果你说我比喻的不妥嘛,那就先把你比做雄性,再拿来比做唐僧吧,也只能如此了,唉...

至于“只知其母,不知其父”这句??????????????????????????????
暂保留权力

你说“先比做雄性,再拿来比做唐僧”,非常感谢你没有再把我比做其他什么了。

“只知其母不知其父”还不大能明确表达我的意思,
记得以前看了一个对联笑话“天增岁月人增寿,春满江山花满楼。”
被人改成了“天增岁月娘增寿,春满江山爹满楼”。
……呵呵……

呵呵~~~
谢谢你的祝福,于是我庆幸我一直活得很本色。
既然你拿出了这样的话来给人祝福,想必也是你对自己的最大希望吧?
或许说我该恭喜你,你终于活出“人”样了?

另外我前次的帖子有些觉得不当说,所以隐去。既然你又提起“比喻”“形容”那我也就不客气的问了,我可以把你比作是雄的么?也许你不是公的呢~!
我认识的人都很大方,就连知道的雌的和雄的也不会太过小心眼。
于是想知道,我楼上的究竟是什么东西。

我承认我的笑话可能刻薄了一些,在此我道歉。但是也希望你能老有所为,不要总是做出“为老不尊”的样子,和我这等不谙世事的黄毛丫头计较。

在此向你鞠躬,别说我不够敬老。

谢谢小米,也祝福大家。
我的祝词是:
祝大家梦想成真!特别是大过年的,一定要吃好喝好。
口水~~~