申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百合心情2003.1.5

在文章中请使用全角空格,注意全角标点与半角标点也是不一要的,也就是说,尽管你使用了中文的标点,也许你并没有使用全角空格。这样在文章中会忽略你的空格。

例如,我可以这样写。

斑竹,我知道了,以后我一定会注意的!:)不好意思!以前一直没有注意这个

感情的事情真的很难说,当初感觉自己爱他爱的像生命一样,分开以后又死去活来,但是现在呢?想想以往的事情,像做梦一样,像看电影一样,不管什么事情,不管你当初怎么样?当你面对不属于你的东西的时候,就明白原来放弃一样东西这么简单,就像跳过一个障碍,只需要你鼓起勇气,迈出第一步,那将是新的一片天地。
   今天过的好吗?不知道,也许很平常,也许有点累,反正我是做了一件连自己也很费解的事情,我想也许是一段感情最终是可以改变一个人的,包括性格,习惯,脾气等等......人在感情中不断成长.不断成熟。
   当一个男人想离开一个女人,我想是什么事情也无法让男人改变自己的观点,你越想接近他,越让他坚定他的看法,到最后反而让他认为你很下贱,很无聊,很可怜!现在明白一点也许不算晚吧!分手了,女人要保持高傲的姿态,要让对方明白离开他,你还是你,还是能快乐的活着!
   当初,我以为从此后,他只会出现在我的梦里,但我是迷惘的,因为没有了他,我连梦都没了,没有了梦,我还有些什么呢?回忆吗?我不需要。也许留给我的只能是痛苦,因为其他的不能让自己忘却他,忘却关于他的一切。我不知道没有他的生活应该怎样继续下去,早已习惯了有他的日记,有他的电话,有他的梦境……我不敢去想象没有他的日子,生活会是怎样。
   但是现在呢?其实一切都是那么简单,我不想刻意忘记什么,我想一切在事态的发展中已经变的淡了,淡淡的回忆,淡淡的感觉!
   当一切变得无所谓的时候,我想真的回到了开始,回到了最初!
   没有过不去的关,没有不变的感情,没有不变的人!珍惜现在的一切才是最重要的!

爱了多久,遗忘就会用多久
但日期要从你愿意遗忘的那个时候开始计算
你忘不了他,是你不愿意忘了她
你希望他爱你,是因为你还爱他
其实文章最后的坚强只是你故做的姿态
不让自己输的太难看。
让心放肆的痛吧,麻木了就能快乐些

其实我真的输了,而且很彻底包括尊严!

不过一切真的不过了,不过去又能怎么样?

实际上我也是刚发现。这个问题在BBS上好象很普遍。

呵呵。

愿赌服输。。。。。。