申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八仙过海各显奇谋

对付恶人没别的好办法,恶人恶治!

各位有时间的话,还请帮忙折腾190493693这个QQ。他骗去了奇域里一个西安妹妹的120元钱,实在太可恶了。直接导致了那个妹妹再不信任游戏里的任何人,并且离开了奇域。她留下的最后一句话就是这个骗子的QQ。所以……我希望……狠狠的教训他!能有多恐怖,就用多恐怖的招数!就当练手吧。再次感谢。
曙·拉登

34岁的男人,真给大老爷们儿丢脸.辽宁的.

120元钱??
34岁的男人??
林子大了什么鸟都有。

但是大鱼,他也未必是34岁,看见生肖了吗?
属虎的~~算下来也不对啊~!
当然,资料很可能是很久以前写的,可是你看那QQ的号码,9位数,最早也是去年才申请到手的,资料里很多东西有误。

另外,曙光,如果“他”根本是“她”,你还会不会这么狠?:)

花120元玩游戏,这小姑娘也够可以的了,是否也该受点教训了
这位老兄所为虽然可耻,可谁又能说这何尝不是件好事呢,对小姑娘来说?

换一个角度看问题嘛

另外一个角度是:假如你遇上了是不是也要这么做?

小丫头都该教训哈

以前玩儿的都是单机版游戏,这是第一次接触网络游戏,听过见过的道德水准低下的人很多,被骗的人也不在少数,骂人的话更是不堪入目……我对待所有人都是第一次是善意的,之后看对方的表现,如果属于坏蛋一类,他不惹我我也不让他好过!说是各种坏招无所不用有点儿过了,反正就是在我不太麻烦不太累的基础上让坏蛋难受。太坏的家伙……不管男女通通不放过。

杀无赦,通通杀光,杀杀杀
先把这张破网捅破

光光在奇域里玉树临风哦。

我还温柔贤淑美丽大方可爱调皮……呢。
恨不能给受伤的动物都补血,呵呵。