申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想走了.是自己想走的.
  想来想去,网络能给我们带来什么?
  想清楚了,也许还会来.
  只是希望即使回来,也不是现在这个样子了.
  谢谢大家.我不会忘记你们.大鱼永远都在.

如果想找到大鱼,可以用如下地址:成都市青羊区二十一世纪花园千禧园8栋3单元201室 谢剑 转大鱼 收 邮政编码610091
  没有电话,可以给卡的电话发短消息或让她找我:13678085601
  大家保重吧。

保重

那些消失在网上的朋友,  突然产生幻灭的感觉
寂寞的空洞  
歌唱的和声余音渐消~~~~~~~~~~~~

正常的网络反应

大鱼,还会呆成都吗?

要待些日子。
  将来一定会走的。

等我回去再走吧,今年7月以后,我会考虑好好呆成都。我还有许多得向你学习的地方。

赫赫,我估计起码要呆到那个时候了。
  除非有些意外……

可能我也要有一段时间不能这么常出现了。

为了参加医院的面试和笔试,需要厕所里扔炸弹——发奋(粪)涂强(墙)一段日子。

然后我又想了
面试要穿什么衣服?
阿遥的衣服只适合逛街,泡吧和当睡衣。
要不要化妆?
平时连面霜都很少用,唯一的化妆品是一只无色的润唇膏。
考核人员喜欢什么类型的参选者?
我是该自信一点还是谦虚一点,活泼一点还是文静一点……

单考虑这个我就要疯了,再加上要刻苦念书,憔悴简直可以预见。

大鱼……,我保“重”不了了~~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哦算了吧 就这样忘了吧
该放就放 再想也没有用
傻傻等待 她也不会回来
你总该为自己想想未来

前阵子说过快乐,这感觉不是常有却也没必要患得患失的。快乐对于每个人都是来了又去去了又来,正因为这样,生活才会有滋有味。

快乐如是,对于网络存活的态度也该如是吧?去吧,别牵挂什么,我知道你一定会回来。喉喉

喉喉