申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百合心情 2003 1.7

我们说好了,见彼此最后一面,我们说好谁都不准掉眼泪.走在熟悉的喧哗大街,我却觉得一切好静好静,我在无法忍住不伤心,蹲在路口,我放声大哭,那是最后一次听你说"你爱我"
也许你只是看到我干脆的放弃,但那是因为你的心分给了别人,我在也挤不进一颗心,被分割的心.放手是一种祝福,祝福对方过的很好,祝福对方飞的更高!
  现在,我明白了自己和他是不可能的,这辈子他都不会爱上我!所以我离开了他,离开了这个我今生最爱的男人,离开了这个我永远也实现不了的梦~!虽然现在我们还有联系,虽然现在我们还是朋友,可是那只是我一相情愿!是我一直在困饶着他,在打扰他的生活!
   终于我明白了,什么样的幸福才是我要的,什么样的爱才是我可以要的起的!他,我爱不起,我不爱了还不行吗?
说不爱就可以不爱了吗?

等1月8号的和9号的。

每一个人都有他自己的理由,爱他,放了他
你失去了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人
他的损失比你大,你这样就给他了你的报复,还有你的祝福
不要像深闺怨妇一样去乞讨他的爱情
没有人值得你这样做

以下是引用鱼在呢喃在2003-1-11 10:19:23的发言:
每一个人都有他自己的理由,爱他,放了他
你失去了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人
他的损失比你大,你这样就给他了你的报复,还有你的祝福
不要像深闺怨妇一样去乞讨他的爱情
没有人值得你这样做

你真的很会安慰人!谢谢你