申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百合心情 2003 1.9

结婚吧。为什么不呢?
结婚只是顺从一种社会要求,爱显得不重要。如果爱是婚姻的全部意义,那么法律是否是对婚姻的亵渎?

两个人要平和的相处,之间一定要保留距离。

是呀,没有人说,婚姻必须是因为爱才在一起,我想大家一定多看过这样的文章
生命中出现的三个人,结婚的那个人只是在合适的时间出现了,我想两个在一起好就可以
其他的不是很重要,婚姻也不见得是对爱的延续!也许是将爱推到绝路!

本来想把每天的心情都记录下来,但是一开始就耽误了一天,真的有点忙,工作上的事情太多了,我是一个不能承受压力的人,我怕自己有很多的事情,事情一多我就有点乱,没有章法,领导一天这样一天那样,也没什么办法呀,谁叫自己不努力,只能做下属!做下属的也只有这样的命了,领导说这个是对,那肯定是对的,不是对的,也要把它说成是对的!感觉自己真的有点阿谀奉承的感觉!不喜欢自己这样,我喜欢自己直来直往,心直口快的感觉.是什么就是什么嘛!可是一切变了,工作以后就变了!
   我希望自己在网络中是坦白的人,是一个凭着感觉走的人,可直接表达自己心绪和想法,我一直努力这样做,我不骗任何人,遇见自己不喜欢的人,我是向来不理的,我不喜欢聊天的人问我多大,是那的人,问那么多干什么?有何用吗?
   上网这么久了,真正交往的朋友不是很多,QQ很多但是每个QQ上值得聊天的人也不过两个,有时候特别孤独的时候我会把所有的QQ打开,可是和我说话的人往往只有一个,而自己呢?为了他也养成了只和一个人聊天的习惯,虽现在已经和他分开了,不是朋友了,可悲的是连一个最普通的网友都不是,开始的难过已经没有了,我已经很坦然的面对了这一切,天下没有不散的宴席,我明白,早晚都是要分开的!
   我曾经告诉过他,我不会忘记和他的一切,会永远记得!现在想想,永远是什么?永远其实在说话的时候是永远,可是过后呢?哈哈...其实我明白永远只是瞬间的感觉,不过当然我不会忘记他,但我想也许他在我心中也只是一个符号,至于和他的细节,我想将来会淡忘了,这样感觉好,我喜欢!
   当初我认为我喜欢一个人,他也会喜欢我的,我不会忘记他,他也会不会忘记我,我难过的时候他也能感觉到,我一直认为人是相互的,可是他还是让我明白,很多事情都是自己想出来的,和事实有很大的出入!现在我依然认为我和对方的感觉是相通的,我已经习惯没有他的日子,他也许习惯了,我已经将他从心里慢慢剔除出去了,我想他也是这样的感觉!这样挺好,大家都轻松!没有了感情的纠缠!
   我现在一直在考虑一个问题,是今年就领结婚证还是再等等,我不是很在乎结婚,反正都是那么一回事情!早结也是结,晚结也是结!再说我和他结婚与否没什么关系,反正都是一样,还是离的那么远,还是一年最多见两次!朋友一直问我为什么还能坚持这么久?我不知道,也许我和男友之间没什么出现太大的问题,也许也是一种习惯,也许真的他比较适合我!

最后每个人都孤独 你的甜蜜变成我的痛苦 离开你有没有帮助 我也不想这么样 起起伏伏
反正每段关系都是孤独 眼看感情变成一个包袱 都怪我太渴望得到你保护
看女人的心事使人悲伤。
好在兄弟我现在高兴的很。不为所动。哈哈。
好象女人的心事都是这样的。:)

呵呵,我是没看懂啊。不是都分手了么,怎么又要结婚?

忍不住说两句,
绣微,你别生气啊。
要是我是那个要与你结婚的男友的话,看到你上面的文字,
肯定被气死了。也绝不会娶你了。虽然你不稀罕。
希望我将来的女朋友不要这样,要不我要踢翻桌子骂娘了。

绣微姐,其实生活就是很无奈的
我们没有办法选择,只有让自己假装很快乐。
装久了你就分辨不出什么是真什么是假了。
看过张小娴的散文吗,我喜欢她。上面有一些能让男人气炸了的东西
虽然没有什么帮助,但多少能让你舒心一点

这种假装……并不高明。
  希望你们不用这样才好。
  不过似乎很难。

我也觉得你其实还没想明白,真正想明白了,就不会写这样的东西了。

怎么说呀,其实我男朋友知道这些文章,他也知道我所有的事情,我不是一个喜欢隐瞒自己真实感觉的人,爱和不爱其实都是那样!
再说人在现实中总要受这样那样的诱惑,我不知道有多少人可以抵御
我一直对哪个已经分开的人说,其实也不算分开,毕竟没有真正开始过,我告诉他说
是我诱惑了他的爱,有些话不说,不见得没有,我不想把自己说的多么高尚,也不想说自己
多么的专一,但是我想我一定会是一个好妻子,还有就是我男朋友他爱我,所以他一定会娶我!