申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绣微

百合心情 2003 1.9

呵呵……
我想你大概忽略了我最后一句话。
昨天急着回去,没有说完整。

你说你男朋友知道你的文章,而我觉得你最好保留一些自己的空间,除非你一点也不在乎他。

就像长风沙说的,他如果看见自己女友如此,会生气。
生气的原因并不仅是因为你的不在乎,更重要的是你无视他的自尊。也许你说你不习惯隐瞒,但是这样的直白对人是一种伤害。即便是对陌生人也要考虑他的感受,何况是亲密的人。如果你的男友心智正常,见到这样的文章,觉得无所谓的话,那么我恭喜你,你找到了一个疯狂爱你的人。:)

你说的很多东西是我所认同的,但是我不会让那个可能是我未来伴侣的人知道。因为生活还是要延续的。
如果这样说,你仍然不在乎,则很难让我相信你认为其存在是可有可无,反而觉得你对分手极其迫切,期待。

阿遥说话口没遮拦的,希望你不要见怪。

阿遥你好,怎么说,我的确是保留了一些空间,有些感觉没有完全告诉他,但是
他的确是看过我写的文章,而且也看过我和另一个人的通信,
但是我已经告诉了他事实的95%,我不是一个能隐瞒事情的人,我男友也不是!
我知道他很不开心,这个是难免的,今天下午我和一个朋友吃饭,
他也很不开心,虽然他知道我和那个人什么都没有,可我想人都是有嫉妒心理的,我也一样
我想他能爱我,是相信我爱的人还是他,只是有时候人在寂寞的时候总想找一个人聊天,
而时间久了自然会产生一些奇妙的感觉!我离男友很远,他在辽宁部队,我在青海西宁,
现在也明白自己对男友的伤害很大,所以我尽量对他很好,当然平时我已经对他很好了!

:)
这样说吧~如果你们彼此没有太多保留的话,真的很好,但这必须建立在互相谅解的基础上。
你说你和一个朋友一起吃饭,他就不开心,除了证明他很在乎你外,也证明了他容易有心结。不管你和他说了什么,说了多少,以后尽量不要再提到这样的话题了。:)

至于以后要怎么维护你们的关系,只是对他很好够不够,我就不知道了。
这些还是要请教经验丰富的人,比如YANGXU就是很好老师~!在此方面可谓专家~!

孤独也是一种美丽~!!

发疯也是一种美丽~!!

说实话,我看了几句就没心情看下去了。也许是性格问题吧,不知道你是否看《萌芽》,那里面的文章我更喜欢看些。当然,也许你并不是专门写给人看的,但我想,有些东西不写更好,是吧?忧郁心情就用忧郁文字,快乐心情就用快乐文字,释然就不需要文字。