申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假装

昨天看杂志,有一首诗记下了
     假装你是鱼,你可以自由畅游
     假装你是鸟,你可以高空飞翔
     假装你是兔,你可以胆小细心
     假装你是虎,你可以凶恶残暴
     假装你是天使,你可以传播爱心
     假装你是魔鬼,你可以让人下地狱
     假装你是人?恩~,有点无聊!
大致是这样的吧,看来,做人无聊,不只是一个人的感慨啊[em15]
假装你是鱼,你小心大鱼和渔网;
假装你是鸟,你小心冬天和猎枪;
假装你是兔,你小心老虎和猎犬;
假装你是虎,你~~~~其实已没有生存的希望。

假装你是天使,你是天使么?为什么恐惧魔鬼的目光?
假装你是魔鬼,你是魔鬼么?为什么不能让世界寒怆?
假装你是人?唔~,你是人么?
上帝说:你是人,因为你会吃饱了还骂娘。

哪来这么多假装,哪来这么多废话

让上帝TMD滚蛋!

假装你是鱼,你小心破了的网
假装你是鸟,你小心没子弹的枪
假装你是兔,你小心温柔的红萝卜
假装你是虎,你小心躺到在地上的羊

假装你是天使,你小心你的眼泪和翅膀
假装你是魔鬼,你小心你的獠牙和欲望
假装你是人,呃~,你还想当人吗?
你要小心所有假装后的真相。

哪来这么多的假装,哪来这么多的费话。
哪来这么多的废话,哪来这么多的假装。
本来就是假装废话
又何必废话假装。

让上帝TMD滚蛋。
让上帝TNND滚蛋。
让上帝TZZD滚蛋。。。。。。。。。。

你是鱼,你畅游,爱你的水
你是鸟,你飞翔,爱你的云
你是兔,你安睡,爱你的窝
你是虎,你奔跑,爱你的地
你是人,你怎样,爱你的?

说了很多不算废的话,。

让上帝抽空来看看吧!

这是几米的一副漫画。我喜欢最后一句话,

假如你是人,嗯,有点无聊。

确实如此。如果有来生,如果我能选择。

我一定不会再选择当人,我不要当任何有思想的东东。

以下是引用云淡风轻在2003-3-14 12:37:38的发言:
……如果有来生,如果我能选择……我不要当任何有思想的东东。

那么,你用什么来“选择”呢?

我想当云啦风啦之类没有思想的东东。

以下是引用云淡风轻在2003-3-14 13:03:39的发言:
我想当云啦风啦之类没有思想的东东。

呵呵,好一个“我当云啦风啦之类没有思想的东东”。
好一个“如果我能选择……我不要当任何有思想的东东。”