申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百合心情 2003 1.10

以下是引用绣微在2003-1-11 17:02:56的发言:
有一个温暖的家,和爱着自已并且自已也同样爱着的人在一起,彼此关爱,彼此牵挂,这便是一种幸福了。
……

还是暂时不要考虑结婚吧。毕竟对于女人来说,离异后再婚,有很多很多现实的困难啊。

社会不是公平的。

如果我结婚了,就不会离婚,这个是原则性问题
婚姻不是儿戏对吗?我想我男友也是这样想的!

谢谢你们,其实女人是善变的,也许我现在想结婚,过几天就不想了!

我不知道故事怎样的开始和结束,也许开始和结束也只是源于那个所谓的原则,我现在只是在爱里看见我自己的伤口。我自编的一场戏,在角落里痛苦悲伤是自己一个人的。 现在一见就崩溃,一见就竭斯底里。两个人的爱成了伤害,在对方心里扎根。
  幸福是什么?我也在心里寻找答案。
  有一个温暖的家,和爱着自已并且自已也同样爱着的人在一起,彼此关爱,彼此牵挂,这便是一种幸福了。在这初冬的早晨,我是这样想的。
   寂寞有一张脸,也像这样的天气,吹冷冷的风,心里有些萧索,我想当许多日子过去了,我也将不曾忘了你。也许有天,我会把你封存在我的心底,手指脚趾开始变得冰凉,寂寞在身边就像水流的声音。
  我想成为你心里笑容甜美纯净的女子,我不对你说我心里的阴暗,不说伤口,不说绝望。不说疲倦,不说落寞。在这个冬天任头发一径的长,我想要你忘了一些往事,看见我伪装出来的快乐,你会不会也快乐一些?我会尽量保持平和的心去面对你,我希望你真的幸福!
   扑闪着翅膀,我心开始走远,大概早已变为了冰山的一角,这个冰山,是没有阳光的。这样,它才不会化掉,水,也开始结冰了,还有捧着水晶球的很冷的手,还有眼角的泪滴, 还有心,不能太大负荷的心,旋着旋着,里面竟是无底的深洞。
   好痛,好累!
那就喘喘气,晒晒太阳,歇歇吧