申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说了吧?呵呵

听说XJB兄坠入了温柔乡,正乐不思蜀呢? 呵呵。
我说X兄,也得管管你这个论坛呀?瞧瞧,没人说话呢!

[em07][em07][em07]

哈哈哈哈。我也听说过这个事儿。
  怎么不让他的MM也来这里?

最新消息:

xjb上周在陕西活动,于2003年1月11日晚潜入北京,并将于同月13日流窜山西。

请各方面密加关切云云。

哈~~
我怎么没有听说哈,JB兄的保密工作做得也太好了吧???
过分了哦~~还不从实招来???

是啊,过分了哦~
俺在长沙怎么的也找不着xjb。
谁偷偷告诉他我要抓他请客的?

哈哈、、、、

以下是引用苏飞在2003-1-12 11:04:38的发言:
听说XJB兄坠入了温柔乡,正乐不思蜀呢? 呵呵。
我说X兄,也得管管你这个论坛呀?瞧瞧,没人说话呢!

呵呵,我如实相告,mm么?西西,已经相处几个月了,不过,我mm很少上网哟,想要会会她很难哟!
至于苏飞说的“坠入了温柔乡”,西西,不完全对。有了mm后,我的生活比以前平静多了,也有条理了些,不乱了,呵呵,屋子也被我mm收拾干干净净,每天被规定着要在12点前睡觉,否则,西西,不说了!

论坛么?呵呵,我基本是无为了哟,有这么多的能手,我怕什么呀!再说啦,我从来没把这个论坛定位成“我”的论坛哟,大家喜欢这就来看看,觉得没意思,就随缘而去,我从不觉得要把论坛办得很热闹,我甚至更喜欢它的宁静!
当然,论坛的程序确实有问题的话,我不会不管的,至于论坛里面的争论,我很少用“管理员”的身份来评判什么,我不过是个“server”而不是“manager ”。

o,恭喜恭喜。哈哈。
xjb要好好对你的mm哦。论坛的事情就不用管了。
有我嘛,怕什么。:)

照杨旭的说法,X兄整个一通辑犯?
  呵呵。我说大家可别搞逼供,毕竟这可是X兄的隐私。

;)

以下是引用苏飞在2003-1-13 19:04:52的发言:
  照杨旭的说法,X兄整个一通辑犯?
  呵呵。我说大家可别搞逼供,毕竟这可是X兄的隐私。

呵呵,都是你闹的哟!