申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋的女子

为什么失恋的女子总是慢慢变成了失恋的女人?

所谓”天下无数有情事,世间满眼无奈人“,谁不曾痛过?

痛过之后该怎么做,是沉闷?

成熟同时也是衰老的标志?

也许这只是一种宣泄。宣泄的对象一般有两种:

一种是熟悉的人或物,比如要好的朋友和自己宠爱的东西。

一种是陌生的人或物,比如网络这个虚拟的完全可以隐藏的世界。

网络中有时会展示更真实的自己~~!!!

失恋的女人?

以下是引用苏飞在2003-1-14 22:55:01的发言:
为什么失恋的女子总是慢慢变成了失恋的女人?

天下无数有情事,世间满眼无奈人。

谁未曾痛过?

痛过之后,该怎么做,是沉闷?

所谓成熟难道也是一种衰老?

也许这只是一种宣泄。宣泄的对象一般有两种:

一种是熟悉的人或物,比如要好的朋友和宠爱的物。

一种是陌生的人或物,比如网络这个虚拟的足够隐藏的世界。

1、为什么失恋的女子总是慢慢变成了失恋的女人?
不理解!
“失恋的女子”只是个名词,有状态的延续么?也许“失恋”才有延续。

2、所谓成熟难道也是一种衰老

衰老是事物的一个过程,和成熟一样!如果你觉得成熟就意味着衰老,就表明你没真正成熟过。

3、痛过之后,该怎么做,是沉闷?
郁闷是有,宣泄也无可厚非,但要找回自己,让自己站起来!

4、天下无数有情事,世间满眼无奈人。

无奈的人眼中看到的总是无奈,正如有情的人眼中看的总是情。

5、也许这只是一种宣泄。宣泄的对象一般有两种:

一种是熟悉的人或物,比如要好的朋友和宠爱的物。

一种是陌生的人或物,比如网络这个虚拟的足够隐藏的世界。

宣泄不是最好的方法,无论是依赖宣泄还是依赖朋友,都不如让自己多思考,多自省!

衰老是自然规律,成熟不是。我见过衰老的傻子。

谁说网络是虚拟的?怎么没有人说电话是虚拟的?你完全可以拿起电话随便拨一个号码,申请对方加你为好友,为什么不认为是虚拟的?

xjb,没有什么“找回自己”。宣泄的时候,那个宣泄的人也是你,是你的一种状态,与平时的彬彬有礼的状态一样,都是一种表象,都是你的一部分。不信,你宣泄的时候杀个人试试,看看枪毙谁?呵呵

我说的"找回自己"就让自己回到可控制的状态!

嘿嘿~~

1。女子和女人的区别是什么?不要拒绝回答!

2。成熟不等于衰老,要你叫一个成熟女性为衰老女性,你的下场可想而知。

3。善良如JB兄哪天要真杀了人做宣泄的话,法院也会判他无罪的。因为那时候他大概也搬家到疯人院了~。非常同意YANGXU 同志的话,不信,你宣泄的时候找一个结实的墙试试,看看疼的是谁,嘿嘿……

4。电话不是虚拟,是模拟。但网络游戏是不是虚拟的?游戏里吃了再多灵丹妙药,也根除不了脸上的青春痘。你甚至不能说网络游戏也是模拟的,因为其中的很多东西现实中跟本不存在。至少电话里的发出声音是客观存在的。
你哪天可以努力一下,发出一点不“真实”的声音看看?

照此看来,动画片也是虚拟的。

”天下无数有情事,世间满眼无奈人“,康熙王朝(电视剧)讲到伍次友与苏麻的感情,

伍次友说了这句话。我觉的它把一切都说完了。

1、女人更暧昧,女子更柔和,只是从语言的感觉上来说的。

2、我觉得人往往在所谓成熟的时候,实际上是变得冷漠与麻木,但可能这又是相悖

的,真正的成熟不会这样。那么怎样才能被称作成熟?

3、网络总是有一些不真实,我的意思是说它总能隐藏些真实。

1、女人和女子,我觉得没什么太多的区别。
2、什么是成熟呢?我个人觉得,至少有自己的比较理性的世界观。
3、善良如JB兄哪天要真杀了人做宣泄的话,法院也会判他无罪的。因为那时候他大概也搬家到疯人院了~。
呵呵,宣泄和发泄我想还有点区别吧!个人觉得“宣泄”更侧重于心理活动!如果“杀人放火”就不是简单的宣(发)泄的问题了!
4、虚拟都是在人的心中的哟!网络不过一种通讯的技术,是你要赋予“网络那头的mm”美丽的想象哟,关网络什么事呀!

TO  YANGXU:
如同网络游戏,动画片的情节难道不是虚拟的吗??我并不是强调电脑游戏这个“形式”不存在,而是说它表现的“内容”在现实中不存在。
TO 苏飞:
那么你第一句的意思就是“为什么失恋的柔和女性变成了失恋的暧昧女性。”
没有失恋过,所以这个问题很难回答。我选择沉默。
TO  XJB:
1。至于成熟,我想仁者见仁,智者见智。
成熟是否只关乎于世界观,心态之类的应该也算一部分吧?
2。网络带来的东西很多。我强调的是网络游戏的内容为虚拟。
你上网看的国家新闻里,大概没有什么“网络那头的MM”供你想象吧?要是有,就大抵是心数不正了~!嘿嘿……
3。你说“女人和女子,我觉得没什么太多的区别。”
那么区别还是有的了?你还是回避问题……哈哈~~~~(是不是想砍我??)