申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日子

昨天,对于我,是个平常而也不平常的日子。平常,是因为我像往常一样忙碌,周末还要加班。不平常是因为33年前我出生了。

我收到了4份祝福。
一早妻就在床上对我说:老公,生日快乐。
接着远在湖南的爸爸妈妈打来的电话,絮絮叨叨地关心,听的我都想哭。
接着是一个兄长的短信:特别的日子,多珍重。短短的几个字,深深的意。
快下班了,收到盼了一天的消息:祝福你,想念你。

就这样一个日子,一个我不感觉孤独的日子。一个充满着快乐、关心、珍重、祝福、想念的日子。

也不知道为啥,最近变得有些感伤。

常常来这里,翻看那些古老的帖子,怀念那些单纯的日子。

想对所有的人说:珍惜每个有爱的日子,为爱,奋不顾身。

不过,这个冷清的论坛,谁会收到我的心意。
嘿嘿,老小子,什么时候变的伤感了,这不是你的风格哟。

快乐些,快乐啦,最近我忙碌些,发贴少了,你们这些人,别趁着我不在,一个个忧郁、伤感,痛苦的帖子都冒出来,煮酒论坛可是快乐的论坛,即使是冷清,也让大家觉得快乐。

来这里的每个人,快乐起来,为自己,为自己心爱的人,为每个值得珍惜的日子。

to x 兄:为什么我就不能伤感呢?  “快乐起来,为自己,为自己心爱的人,为每个值得珍惜的日子”这话说的真好。 不过,你快乐么?