申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见到了阿遥

早两天就约了阿遥,这周找个时间聚聚。昨天傍晚,到了约定的地点,给阿遥发了短信,说到了。不久,看着一个穿着裙子的女孩子走过了,走近,一眼便认出她是阿遥,比照片上还漂亮。虽然我们认识有6、7年了,只看过她的照片,这是第一次见面。这两天厦门的天气有些寒意了,便问:冷不冷呀,这么冷的天还穿裙子,阿遥笑着说:不冷,不冷。然后,一起去吃饭的地方,见到了她的爱人(准确说叫准新郎),带着眼镜,文质彬彬的小伙。

点了一桌子的菜,好丰盛呀。边吃边聊,相谈甚欢,一点也没有第一次见面的拘束。谈他们各自的工作,他们的相识,他们快乐的生活。坐在我对面的这一对郎才女貌的恋人,那么年轻,充满这活力与激情。两个人,你一句,我一句,说着对方,爱意浓浓呀。嘿嘿,阿遥还时不时显出小姑娘般的"霸道"。桌子这边的我明显觉得有些老了,out了,哈哈哈。

吃完饭,由于我住的地方和他们的装修的房子很近,于是顺便去看了看,简洁明快,很温馨。两个人打算明年1月就结婚,这里将是他们幸福的家。

祝福阿遥,快乐幸福!
明天又要到厦门了,转眼已经有3年多的时间了,物转星移,很多人和事都已经改变,故地重游只能追忆曾经!祝福美丽的天使幸福快乐!

“美丽的天使”是谁呢?

厦门归来!纠结的心随着动车里抵达福州的播音声而安定了许多,虽然最终一直都没有勇气去拨通那牢记已久的号码,但是我始终觉得这是最好的决定,因为我知道她不会想再见到我了,还记得她说过的一句话:如果有一天我结婚了,我不会让他知道曾经有你的存在!在厦门一直想追忆一些过去的镜头,却发现背景已经无法找寻,在靠近轮渡的街道已经寻不到那个简陋而感觉温馨的烧烤摊,在嘉禾路的康康柳丁却发现原来这家的二楼并没有台球厅,庆幸的是服务员一句请带好您的随身物品听起来还是那么的亲切。厦门,我又一次带着遗憾走了,没有吃上一碗好吃的沙茶面,没能去坐一趟brt,没有见到想见的她!

珍藏记忆,祝福她,或许是最好的选择。

木见过,飘过行不……

时光飞逝……转眼又一年多过去了,年少轻狂错失了一段真挚的情感,或许人生注定是要留存些美丽的遗憾!时间总能改变很多很多,已经失去联系3年零8个月了,不知道现在的你还好吗?祝福你,如果还有来世轮回,我一定会好好珍惜!珍重!“弯弯月儿夜渐浓,月光伴清风,月色更朦胧,倒映湖中她面容,柔柔身影中,点点相思愁,月色似是旧人梦,遥问故人可知否,心中望相逢,唯有请明月,带走我问候,彩云追着月儿走”

此情可待成追忆!