申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有时真的很累!

有时真的很累,希望自己是一只鸵鸟!如果有什么不如意,只要把头埋在沙里,就可以了,不知道本身有没有忘记,起码可以认为自己已经忘记~~
现在的生活真不是人过的,可是我还得继续过这样最少5个月!!!我真的怀疑自己可以坚持下来不?说实话,我根本没有所谓的别人的外界的压力,有的是自己给自己的压力!
坚持!坚持!!坚持!!!我一直这样告诉自己,可是一个人的感觉好辛苦~~~没有朋友的日子真的没法坚持!!!可是,除此之外别无他法!小楼,给我加油!
好想以前!!!

你到底怎么啦?给大家说说?

哎~~~我现在高四!!!!!你说心情怎么好的起来?而且那天在网吧,把我最好的朋友给我的生日礼物,一个钱包丢了!而且自从上高四后,总是诸事不顺!很难受.我以前也是标准的乐天派,可是现在变的自己都不认识自己了!觉得有些可怕,一点事情怎么对人的改变这么大?????

利子,我断断续续的知道你的一些事。我相信你很委屈。可是你不应该像现在一样。我常常后悔高三的日子,太傻了!整个一傻冒啊。是的,那时候我也风光过。也快乐的不知所以过。可是,我现在却念了我最不耻的学校。我心里是不愿意这样的。可我只能被它选择。你振作起来吧!等明年的6月,不要让学校选择你!好好学!我永远都记得我们以前一起的日子。你能挺过来的!知道吗?我陪着你!记住:没有人能挫败你的心情,只有你自己放弃去坚持的可能!
我也在努力,我要升本。你这样,我很难过。

小楼,我想哭了,也许只有在以前的一些人之前我才可以放松吧~~~
好想好想以前~~~我们都会努力的对不对?就是!不要在次后悔!!!!
小楼,爱你!