申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你吃过“中国足球”么?!(湘菜)

昨,和几个哥们一起吃饭,一哥们点了一道菜:中国足球。我们都觉得好奇,这是什么菜哟?
于是边吃边等,看看有什么希奇?
可等所有的菜上完了,还是没发现什么“中国足球”是何许菜哟?于是便问服务生?服务生说早上了呀?经他一解释原来所谓“中国足球”就是:臭豆腐顿猪脚哟!

哈哈、、、
哈哈,我还以为是“统一面,非常的面”呢

我以为是和豆腐有关呢.

</font></ACRONYM></a><center><table border=8 bgcolor=Orange><th><font size=6 color=Brown>防守乃豆腐长城
射门真八戒门生</font></th></table></center></font>

以下是引用yangxu在2003-1-20 21:37:37的发言:
哈哈,我还以为是“统一面,非常的面”呢

“面”也许只有北京人才懂哟!

这不禁使我想起一个网络上的带点“荤”的笑话(18岁下就别往下看了,否则说我带坏你了,本人盖不承担。)

笑话说:生产“伟哥”药的公司拟2003年请参加世界杯的中国球员做形象代言人,场景和台词都准备好了,就是每个球员都高举一瓶“伟哥”,高呼:你可以在270分钟不射么?

[em10]

据说一家国货饮料厂商也希望赞助中国男子足球队,但未能通过审批。原因是厂商希望在运动服背后印上自己的碳酸饮料名称…………

被体育总局的领导否定了,态度十分坚决。

不会是“汇仁肾宝”吧!?

冒搞错!

可以对中国足球有情绪,但是不能污辱足球。

苏飞,我不同意你的观点,就允许那些“大牌”球员那中国足球开涮,就不我们也涮涮他们么?