申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百合心情 2003 1.22

昨天晚上接到初恋男友刘志臣的电话,我和他分开以后一直都保持着联系,自我感觉是朋友那种,至于他是怎么想的我不知道,反正我明白他一直强调不破坏或者说不想参与到我现在的感情生活中。刘这次打电话好客气哦,他让我帮他买点上次送给他家的东西“人生果”在山西好象没有卖的,其实他根本没有必要那么客气的,直接说多好!我不喜欢那种生疏的感觉!
     周末给以前在太原实习时要好的朋友打了一个电话,告诉她我已经让同事带了一些藏族饰品给她,希望她能喜欢,我们也谈起了初恋男友,她说如果我没有离开太原的话,也许我和刘志臣依然是让人羡慕的一对,我想也许是吧?我对于以前那段感情的回忆只是他很疼我很迁就我,到现在为止,他也是最能忍让我的人,自己呢?也许太过于任性,有时候也很不讲理,当初真的是苦了他了,以至于分手的时候他的感觉是轻松!我现也认为和我在一起谈恋爱的人是很累的!
      其实对刘的回忆里,还有他的母亲,他母亲真的是一个很好的人,对我也很不错,可惜的是不如她愿,也许是缘分吧!我和他儿子现在也只能是朋友了!
     昨天我找人帮我做电脑配置单,哎~~都怪自己不懂还要麻烦那么多人,不过我真的很谢谢他们能那么认真的帮我!朋友多了真好!
写的比较的真实!

你可以考虑与管理员联系一下,考虑让他帮你做个专栏!:)

这个不需要!反正我写给自己,有时候怕发出来你们看不明白,我写事情总是没头
没尾,加上也不是很按时写!所以我那样要求他们会很过分的!

相信一句话,朋友多了还是好!尤其是一个人孤单的时候,