申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曙光

无题

小橘子是怎么啦?
  这两句劝啊,不知道小橘子愿意不愿意别人说给破蛇听。哈。
  有人说,女人是很难有女性朋友的,是这样的么?
  她的最好的朋友,只能是她爱的人。对吗?

我认为不对。
有些事情未必是能对爱人说的,如果是,那么朋友和爱人之间就没有界限了。

红粉知己算是爱人吗?

其实女人和男人之间的友情有的时候会很暧昧。
一旦刻意保持联系的男女如果不是恋人,那么很可能是一方中的潜意识存在单恋。
我这样想是有问题
我等着被说服。有理的都来说吧~!:)

个人觉得,无论男女之间是什么关系,如果滤过了“色“、”情”这层关系一定是索然无味的!

哈哈、、、一定有很多人不同意我的看法!

小稳说得有理,难怪我总忘不了这儿的MM们.呵呵.

[glow=255,orange,2]大鱼说的是遥说的这句有道理?[/glow]
以下是引用的发言:一旦刻意保持联系的男女如果不是恋人,那么很可能是一方中的潜意识存在单恋。
以下是引用大鱼的发言:小稳说得有理,难怪我总忘不了这儿的MM们.呵呵.

[glow=255,orange,2]????????????????????????????[/glow]
以下是引用橘子的发言:男人啊,还是不如姐妹!
以下是引用大鱼的发言:有人说,女人是很难有女性朋友的,是这样的么?她的最好的朋友,只能是她爱的人。对吗?

我比较中意阿遥的说法。呵。
但,人说到底还是最爱自己的。

我最爱猫。

调皮可爱,顽皮得不得了,而且还有个性,所作所为无不出自于内心,不会看别人脸色行事,即便杀死一直小鸟也不会觉得有什么不对,它的生活方式就是那样的骄傲自主……喜欢,喜欢得不得了,好东西,娶了。

但有时猫会太慵懒,太骄傲哟!

女人 猫

女人如猫,暑光不如直接说,喜欢女人,哈哈

呵呵,居然是一年前的帖子,今年打算怎么过年啊?估计着还是老样儿,找着你的猫了吗?