申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年你过的如何?

我是好好的睡了几天,把去年好多的觉都给补回来了!

今天天气不错,上网来看看,呵呵,居然只有我一个人!
正月十五,新年的最后一天。

今年春节的烦闷与往年无异,却多了一些仓促。
赶着年三十的火车回家,正好吃年夜饭。收了这辈子最后一份压岁钱,有一丝怅然。想起明年就该给人压岁钱时,又不免开始痛惜。

过年之于我,无疑是个吃的理由。所食之物,多是平日里不敢碰的。于是短短6天,体重就在单位为KG的健康称上上升了两个指数。
有一句话说:女人不对自己狠心,那么男人就会对她狠心。
虽然没有什么让男人狠心的机会,但这样的“吨位”仍叫我无法安心面对情人节。于是2月13日的晚上,我决定去剪头发。
  头发留了四年,长及腰下,像淑女更像“俗女”。没有剪成短发的勇气,只是修到肩下。剪头发的男人20年前应该是个帅哥。不知是否因为时间上的尴尬,令他有所误解,他在镜子里冲我怜悯的笑了三回。

假期仅有6天,两天在火车上过,因此春节的大部分时间里,电台广播是唯一的消遣。昨天打电话点了一首《没有情人的情人节》,被DJ以不够积极为由拒绝,换成了《一个人的精彩》。我不知道一个人的日子算不算精彩。即便是精彩,也精彩的有些孤单。
  拖着宿舍的一个女生逛街,回来之后,我们都收到了别人送的巧克力和玫瑰花——无非是我买了送她,她买了送我,彼此安慰。

元宵节,依旧是一个人。我买了一盏鲜艳的花灯在夜市里逛了很久,漫无目的。最终,今年的春节在网吧的喧闹里结束,留下只是几个空空的红包袋子,巧克力的包装纸,半枯的玫瑰和一盏花灯。

我们过年过的都没感觉了,呵呵。

女人不对自己狠心,那么男人就会对她狠心
这句话很有意味,好象一个女人都要对一个人狠心!我要好好想想了!

老喽,不知道过年是什么感觉~~呵呵~~

瓶儿回家过的年,然后一个人守着电视过了零点。
初三到了深圳避寒。
情人节睁开眼看到玫瑰。晚上看《周渔的火车》。
元宵节在庙里拜佛。
17号抵长沙,本想把小波揪出来猛宰一顿。想想还是手下留情了。
现在在家悠闲晒太阳。
哈,汇报完毕。

以下是引用xjb在2003-2-6 9:12:49的发言:
我是好好的睡了几天,把去年好多的觉都给补回来了!
我用一个假期的那么多天都多睡几个小时,把一个学期的觉都补回来!

我这个年过得很好,从来没这么好过!每天都有好菜,每天都吃得很香!

丫头看到的玫瑰是谁送的?

呵呵.
好奇啊?
就不告诉你.