申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月33号  6 月33号

这一天我去超市。见到了反反。我已经很久没见到反反了。自从我与她分开后。反反胖了,明显的胖了。这让我的心痛起来。原来没有我,她可以过的更好。
这时我正站在一排卫生巾前面,我心里想着反反,手里不知不觉的往车筐里扔了一包进去。我仿佛看到反反在对着我笑。事实上,反反确实对着我笑,并且朝我走过来。
“有女朋友了?”
“啊,没啊。”
“那买这东西干吗?自己用~~~~~~?”反反一手抄起那包东西,对着我大笑起来。眉情神色中流露出一种怪怪的东西来。后来我才知道,那是嫉妒。可是当时我只觉得反反庸俗,俗不可耐。
于是我极不礼貌的,也可以说是粗俗的,把那包东西抢过来。我说我就是自己用,关你什么事。反反楞了一下。她说你神经病。走了。她走路还是和以前一样,风情万种。一刹间我又后悔起来。我甚至几乎要喊反反,反反你回来。可是我最终还是没有。因为那很没面子。我转过身,走了。
这是我和反反的最后一次相见。那时候她还没结婚。这说明我如果努力一下,还是有机会做她的老公的。也许,那时候我和她好好说句话,结果就不会是这样。一年后,朋友告诉我,反反结婚了。我的心里苦涩极了。我把那次在超市从反反手里抢过来的卫生巾翻出来。我捧着它。反反。反反。反反。
那一晚上,我把它拆开用了。我终于第一次做到了对反反说过的话。反反是爱我的。我知道。可是我只是不停的承诺,承诺,却从来没有做到过。而我唯一做到的一次,却不是承诺,并且是,在反反离开之后。

6 月33号  6月33号
根本就没有6 月33号,所有的都是骗人的。没有反反。没有我。

"一腚"在电脑上打下了这篇看起来像小说但其实是一个片段的文字.拿起水杯喝了口水,就接到了苏小跑的电话.苏小跑叫"一腚"准备好可乐和薯片静侯他的大架光临."麻烦"."一腚"放下电话,喜滋滋地去买可乐.薯片还有两袋,够了.
  "一腚"是苏小跑的朋友.很好很好的朋友!当然.他不叫这名字,这是苏小跑给他的外号.就因为"一腚"这名字特难听,而"一腚"又长的特好看.苏小跑心理不平衡了.一个大帅哥整天在你面前晃来晃去的.回头自己再看看镜子:平凡的脸,平凡的眼,头发到是不错,但是因为常常不洗,油腻腻的贴着头皮.真是,苏小跑简直,不能忍受.

当然."一腚"刚开始是不允许苏小跑叫他这名字的.但这没什么.因为喊的人是苏小跑,而不是他.他无法挡着苏小跑的嘴,充其量只能捂紧自己的耳朵.但手这东西是不能用来隔音的.有证据的.
  有一次苏小跑自己在街上走.如果他就是这么一直走下去的话,他不会发现"一腚",也就不会喜滋滋的喝着威胁来的可乐.可是苏小跑突然发现身体里面水分超负荷运行,必须释放一些出来.可悲的是附近又没有厕所.于是苏小跑只能拐个弯,找个角落解决.于是苏小跑就发现了"一腚"和一个MM在"浪漫".
  当时是冬天,MM的手捂在了"一腚"的耳朵上,"一腚"揽住了MM的腰.苏小跑冲着叫喊;"一腚"!
  "一腚"的身子明显僵了一下.这是苏小跑亲眼看到的.

所以说,手这东西不是用来隔音的.

后来,"一腚"慢慢习惯了他的名字.具体表现在苏小跑冲着他的背影或是他与某女生的背影大喊时,"一腚"的身子不会明显的僵了.至少苏小跑看不出来了.但不知道他心跳是否加快,很遗憾这点苏小跑无法证明.

后来,"一腚"慢慢承认了他的名字.也是有证据的.

某天.苏小跑接到一电话.由于美梦被吵醒,语气有些不快.
  "喂,谁?!"
  "我......."一腚"啊".电话那边的人估计受了惊吓,语气软绵无力.
  不快全无.苏小跑拿着电话不给面子的大笑起来.

"一腚"因为这事躲了苏小跑两天,这是后话.

当然,"一腚"不会因为这事而允许苏小跑叫他这名字.但这没什么.因为喊的是是苏小跑,而不是他.他无法挡着苏小跑的嘴,充其量只能捂紧自己的耳朵.但手这东西是无法用来隔音的.

苏小跑依旧没心没肺的喊着"一腚".
  "一腚"也只能默默承受,忍气吞声.

其实,"一腚"的名字很好听,他叫,苏觉.

其实爱一个人是非常矛盾的事情,
有了不会去珍惜,
而失去了才知道。
每个人都在爱情的路上不停的徘徊!

人人只要努力就能当作家,这是狗屁的鬼话,千万别相信
小楼,你不写东西,太可惜了.一定要写下去.
我等着看.

“人人只要努力就能当作家,这是狗屁的鬼话,千万别相信”

但是不努力,肯定无法成为作家!:)

小楼的东西很意念化,呵呵。

我那时怎么会一念之差收了小楼这徒弟?
该我拜你为师的啊!
唉...