申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我必须这样做

如果只是痛苦,然后逃避,而不思考出路,不寻求面对,痛苦都变的不值得了!

我,内心苦闷,感觉滞重。这段时间,我常常觉的虚无漂渺。

如果我不能做好这件事,那么我不属于这个圈子。

我不属于这个圈子,那么我与大家也不是一类人。我己经厌倦,讨厌自卑,正爬上我的心灵的自卑。

如果我与大家不是一类人,那么我该离开。我一定得离开,对我来说这更好。

成功让人瞩目,但实际上失败的人更多更多。失败了的人内心不是黑色的,它其实是成功的。

我很难在这种平衡中调整,或者我太专注这件事。关键是我觉的这是一个让人感觉沦丧的地方。我得逃离。

宁愿做个失败的战士。也不要做个成功的平庸者。
  祝好,兄弟。

逃离会是最好的解决方法吗?
始终要解决的事就顺其自然,尽力而为吧。
我现在觉得做什么事,只要对得起自己的良心就好。

如果我不能做好这件事,那么我不属于这个圈子

因果关系不成立!太早给自己定义!

我不属于这个圈子,那么我与大家也不是一类人。我己经厌倦,讨厌自卑,正爬上我的心灵的自卑

“圈子”是你自己给自己的设定的,你把自己“圈”起来了!正如自卑一样,从来都不是别人给你的,还有自信。

成功让人瞩目,但实际上失败的人更多更多。失败了的人内心不是黑色的,它其实是成功的
这句有语病,说明贴主内心跳跃,思维很乱!
我不定义什么“失败”,我常对自己说“尚未成功”。人生是个不断思考、探索的过程,一时、短暂的成功不过是过眼的云烟!

我很难在这种平衡中调整,或者我太专注这件事。关键是我觉的这是一个让人感觉沦丧的地方。我得逃离

如果你太专注一件事,你不可能调整好平衡!“沦丧”?那是个什么地方呢?其实,你无论在那都无处可逃!

改改:

我,内心苦闷,感觉滞重。这段时间,我常常觉的一切虚无漂渺,这让我绝望。

如果我不能做好这件事,那么我不属于这个圈子。

我不属于这个圈子,那么我与大家也不是一类人。我己经厌倦,我讨厌自卑,正爬上我的心灵的自卑,它说明了我内心的懦弱。

如果我与大家不是一类人,那么我该离开。我一定得离开,对我来说这更好。

成功让人瞩目,但实际上失败的人更多。失败了的人内心不是黑色的,它是成功的。

我很难在这种平衡中调整,或者我太专注这件事。关键是我觉的这是一个让人感觉沦丧的地方。我不喜欢这种过于沉重的感觉,我得逃离。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对我来说,这是一段暗淡的日子。

我很喜欢“境由心造”这四个字,圈子也好环、环境也好、入世也好、逃离也好,都只不过是把自己内在的苦闷归结为外界因素。人可以逃离给自己带来某种情绪、某种心态的环境、群体但不会逃脑自己的内心。所以,遇到问题最好的办法还是想法面对然后解决,而不是一走了之。

逃避吗?逃避能怎么样?逃避只会让别人知道你是个胆小鬼,逃避不是办法!

面对!就算面对会有很多的不自然,但总归是做过了,就不会后悔~~~~

嗯,心情应该变的好起来。

可怎样才能使心情变的好起来呢?

先给自己一个短期的目标,然后行动