申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两次预测足球比赛比分错误

输了么?

以下是引用yangxu在2003-2-19 12:23:11的发言:
呵呵,愿赌服输。

没有!

用这种方式参与“希望工程”,“败”也光荣!

我替失学的孩子们感谢YANGXU 了!!!!

中国国家男子足球队与巴西队的比赛,我预测的是双方都有进球、结果为平局,错误。输赌资人民币10元(输这么少是因为别人才得太离谱了,有猜5:0、6:1的);与爱沙尼亚国家队的比赛,我猜2:0,输20元。

唉,屡战屡败,屡败屡战!贼心不死,今天继续与同事们打赌,预测明天中国国奥队与爱沙尼亚国家队的比赛,中国国奥队胜二球。

万一又输了,请各位朋友友情支持一下好不好啊。这次的赌注稍微大一点——负者捐赠希望工程1000元,有没有志愿者加入呢。
不管你们谁胜谁负,得益的是希望工程,我支持!!不过只是精神上的呀.嘿嘿!!!

我支持你

以下是引用yangxu在2003-2-17 21:37:54的发言:
中国国家男子足球队与巴西队的比赛,我预测的是双方都有进球、结果为平局,错误。输赌资人民币10元(输这么少是因为别人才得太离谱了,有猜5:0、6:1的);与爱沙尼亚国家队的比赛,我猜2:0,输20元。

唉,屡战屡败,屡败屡战!贼心不死,今天继续与同事们打赌,预测明天中国国奥队与爱沙尼亚国家队的比赛,中国国奥队胜二球。

万一又输了,请各位朋友友情支持一下好不好啊。这次的赌注稍微大一点——负者捐赠希望工程1000元,有没有志愿者加入呢。

但我支持你输,就算成全咱希望工程!(我预测小胜1球)

输了。

我估计到了所有的情况,我估计到了中国队所有的攻击力、防守能力,以及对方的中路防守能力,但我确实没有估计到沈祥福竟然会放弃这场比赛。我没有想到在下半场,沈祥福居然让国奥队唯一的中锋回撤到了防守中场的位置,我也没有想到他会让唯一的替补上场的高中锋不处于攻击核心位置。

我承认我的估计还有不足。按照国奥队的能力,应该不仅净胜两球,但我确实没有估计到国奥队会放弃这场胜利。或许是因为国家队仅仅以1:0战胜了这个对手?

我没有估计到的:
1、将唯一中锋放弃,改打防守型中场。
2、换上高大中锋杨麟,却不配合国奥擅长的小斜传传中。
3、当边路突击受阻并防守吃紧,却没有派上相应特点的国奥队员路姜。
4、下半场王欣欣遭受对方夹击防守,却没有将其调往对方左边后卫与后腰之间的空当。

我没时间看,是最后看了新闻才知道的!

不过我想沈祥福大有练兵的考虑,再说不能让人家远道来的输的太没面子了。

呵呵,不过,你的1000rmb是实在的硬货币!:)

呵呵,愿赌服输。

<marquee behavior=alternate bgcolor=aaaaee><table style="filter: glow(color=5555ff, strength=4)"><font color="#F0FFFF">杨旭真的很好银,那偶替希工程谢谢你哈。。。。</font></table></marquee>