申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咱家窗外的风景

以下是引用大鱼在2003-3-4 11:48:54的发言:
  通过一个人的眼睛就可以认识一个人。
  远处的山,楼前的树,别人熟视无睹的东西却是曙光凝望的风景。

那双凝望的眼定是双有情、纯净的眼;
  那颗凝望的心定是颗有情、纯净的心。

透过鱼那硕大的眼镜片,看到的又是什么呢?嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]

第2张,光太强了,刺眼,不像大鱼说的"定".

入冬时半山挂雪半山晴时最好看了。

:(

又不是你曙光的,不好看!我要看曙光自己的照片!

奇怪,大鱼昨天晚上发的那段回复呢?

通过一个人的眼睛就可以认识一个人。
  远处的山,楼前的树,别人熟视无睹的东西却是曙光凝望的风景。

那双凝望的眼定是双有情、纯净的眼;
  那颗凝望的心定是颗有情、纯净的心。

因此“入冬时半山挂雪半山晴时最好看了”这样淡淡的一句,也只能由曙光这样有情、纯净的人才能说出;
  因此曙光的文字才透着许多作家都难以达到的“纯”、“真”和“情”,这三个字就是曙光文字的最可贵处。

这四张看似平平的照片让我感动的,不只是与我的感觉相合的风景,更是那位在遥远的地方看风景的与我兴味相合的朋友。

我很久没有双叶了,谁能给我弄些来?:(

曙,昨天听你说的,现在窗前新起了很多建筑,举目四望,不再象原来那样可以极目远游了,真可惜呢。从今天起,开始看不到你了。:(心情不好。不过知道你即将开始新的生活,还是很为你高兴的,无论怎样,就这样一路走下去吧,知道你在那里,都可以让自己开心的。:)为自己加油吧!一定要尽快适应新环境呀。

鱼:讨厌死你了。你可以吸烟,但是可不可以不要提醒别人?:(

我怎么觉得我不是这个世界上的人了 ?
编码太多,加班太久,居然对景物没什么感觉了。
只有和女朋友在一起的时候来了一句
青山隐隐水迢迢
看来是草木有本心,吾等不知意。

风有低吟,水有倾诉,摇摆的树叶也会在春雨秋霜中发出不同的声响。
山水有情人也有情,细心体会吧,你会感觉美好,我相信。