申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺的照片[贴图]

晨,继续昨日未下载完的电影,
老妹跑进来说要连上USB试试数码相机。
没问题啦,反正是热插拔的,不影响我下载电影就行。
“嗯”了一声埋头继续干我的。
忽然闪光灯一闪,诧异中扭头看她一眼。
妹言道:试试。
待到开启PHOTO SHOP导入后便有了这张照片。
马马虎虎凑合能看,唯独咱的被子还没叠,胡子也没刮……有碍观瞻,于是乎只好将背景抹去,想看我模样的凑合看看吧,呵呵。

TO鱼:照片比本人难看吧?我总是这么觉得。
平日里大大咧咧好似什么都不在乎的我居然这么注重31岁的这张老脸……咱堕落了,咱逐渐步入老龄……喉喉。
你怎么变黑了一些?

很就没有见过曙光了,现在的曙光变黑了成熟了,好象也胖了很多呀!不过我怎么看都觉得曙光好象没有洗脸呀,是不是呢?

曙光,你的胡子比我的还长了,你的小手儿比MM的还嫩了,怎么保养的?
  不过,面色比那次见面好多了,真高兴。
  有人说你很象我,哈哈。

(2003-03-04 20:55:20) 某MM
我咋看咋象你
真晕
一打开一个大鱼
一打开一个大鱼

以下是引用清风细雨在2003-3-4 17:58:36的发言:
不过我怎么看都觉得曙光好象没有洗脸呀,是不是呢?

哈哈同感同感!终于见到曙光了,呵呵,我再想想我还有谁没见过!

是变黑了,不是本人是照片。以往的照片都因为太白所以不显棱角,这回是PHOTO SHOP弄黑点儿感觉不坏,呵呵。

成熟了?不是吧?这也能看出来?!高!实在是高!

胖了?反正穿了很多衣服,感冒了嘛,而且我的小屋全年不关窗,空气不错,气温偏低。

没洗脸?哦~~我瞧瞧,确实没洗,^_^。
是我顺手调整色彩平衡、亮度、对比度还有锐度什么的调乱套了,后来马马虎虎存成JPG就不管它了。你看毛衣的颜色很好吧?都是为了照顾毛衣的色调,老脸变粗糙了都没注意。哈哈。

我不是说了嘛,凑合看吧。有意见或者建议可以提,不过我不一定改正呦。

那抽烟的架势忒cool了吧!

很奇怪,每次看完照片,一个抽象的人就具体了起来,以后再说什么话的时候,都会把它和他的样子联系起来了。而这之前的呢,更多的来源于名字,来源于语言,常常不着边际,常常是自己心里喜欢的或是想象的模样。呵呵,有时候,会听到人说,“你和我想象的一模一样“,总觉得不太可能,有这种可能么?
对论坛里的人很好奇的。建议设一个专版,社区照片什么的,大家愿意的可以把自己的照片发上去,想知道的自然也会去看咯:)
曙光的照片处理得很好啊,黑色的背景,人物凸显,光源清晰。

和我想的不一样。嘿嘿,像电视里的坏人。。。。。。。。。。。

说实话
我觉得像个流窜犯,正在上网查询自己被通缉的情况......

我初来乍到,不好意思