申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miaomiao

希望每个人都会感动(有音乐,打开速度可能会慢点)

我来冒两句:这个故事,我听过N遍了,每次都是我同学给我发过来.我没当一回事,不想在这又看到了他的踪迹,呵呵,跑的还真够快的.
但是,听是听了,却没感觉,真实的也好,虚伪的也罢,已经没神经去反应,没精力去反应了.是性情中人还是不是性情中人,可不是凭这个说是就是说不是就不是.不知道大家看昨天的报纸没有,张国荣跳楼死了,公司主任让我们发表一下看法,当时我冒了一句莽的:这个社会,脆弱的生命太多,坚强的生命太少.....值得留恋的生命更少.同事一片哗然.其实,这很容易理解,全世界人口50多亿人口,每天有多少人在生与死的边上挣扎,多少人吃不好穿不暖,多少人为生活辛苦奔波?为爱也好,为其他的也好,丢失了生命,不管是哪种方式,在我认为,还不如战场上的一条性命让我动容.......

一个戏子,死了也就死了。有什么好大惊小怪的。

老木头,你是谁?

以下是引用老木头在2003-4-4 8:42:04的发言:
  一个戏子,死了也就死了。有什么好大惊小怪的。

戏子?鄙视鄙人,并不能表明自己的高贵,也许相反哟!呵呵·!

苗苗啊,我从前一直打不开,现在能连上了,却是:感谢收听爱上你是个错误,本音乐剧由于SOUGUA独家发行,更多精彩来自SOUGUA全球娱乐。不过这个FLASH到处都有了:)
http://comic.sina.com.cn/f/2003-03-17/8735.html