申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

橘子我

属相:马马
星座:人马,亦称射手
最喜欢的颜色:蓝色,据说象征和平
最喜欢的声音:童声
最喜欢的书   :词典
最喜欢的电影:世上只有妈妈好
最喜欢的歌曲:携手游人间
最喜欢的动画:聪明的一休
最喜欢的朋友:鱼家的朋友
最向往的工作:自给自足,不用看别人眼色,能养活自己就好的工作
最向往的地方:海洋,总觉得自己属于它,可是却又畏惧它
最崇拜的人   :能有好机遇,并能及时把握的人
最爱的人:熊熊

属相:马马
恩,我翻了一下皇历,你还很年轻,不错,豆蔻年华。
星座:人马,亦称射手

下面是我查到的资料:
天然生就的纯真的素质,如同一阵清新的风;一种无法抑制的活力和一股奔向自由的激情,这就是射手座的女性。这是思想单纯,爱好体育运动,内心充满欢乐的"少女"。她的心总是向往着纯真的、被理想化的了爱情。与射手座的男性一样,你不愿意自己受到任何感情上的约束。
  在度过了自由自在、无忧无虑的独身生活之后,一旦她建立了自己的家庭,她将会成为一个贤妻良母和家庭的中流砥柱。她需要得到别人的尊重,她的工作希望得到欣赏和好评,她既关心丈夫和孩子们的幸福,又懂得如何尊重你们各自的独立性。
  与生辰星位在双子座的男性结为伴侣,你们的生活将会是充满朝气的乐园。
  你与激情满怀的牧羊座的男性以及热情洋溢的狮子座的男性会相处得十分融洽。  

哈哈,和你相爱的男人有福了不是。(我在纳闷,我为什么不是牧羊座、双子座,或什么狮子座?郁闷ing。)不过,我想呀,和自己深爱的男人生活,就很可能幸福,管他什么星座!你同意么?

最喜欢的颜色:蓝色,据说象征和平
和我一样,我喜欢它不是以为什么和平,我喜欢它沉静、神秘、辽阔。

最喜欢的声音:童声

和x兄一样,他特喜欢小孩子,特别是小姑娘!

最喜欢的书 :词典
听过这样的一句话:一个男人的情人还比一个有着漂亮封面的杂志,没个月都可以天天换本新的,。而,一个男人的妻子还比一个一本百科字典,在一起久了,旧是旧点,但很实用,很有感情。说起这话,不表明我赞同这个比喻,只是因为“词典”,才想起的。

最喜欢的电影:世上只有妈妈好
记得当初,我看的时候也哭了。
不过,也别忘了,其实老爸也不容易!
最喜欢的歌曲:携手游人间
够浪漫的,真羡慕你男朋友。要是我女朋友也喜欢这歌就好了。她最喜欢什么陶子的歌-,什么“十个男人,八个坏,九个呆、、、、”,她呀就没觉得男人是什么“好东西”,于是她一听这歌,我就对着她唱“最近比较烦”。
最喜欢的动画:聪明的一休
哈哈,又和我一样,小时候忒迷这个了。长大了,还看了一休大师的传记,他可真是高僧哟。

最喜欢的朋友:鱼家的朋友
不知道是否包括我。:)

最向往的工作:自给自足,不用看别人眼色,能养活自己就好的工作。
和我老爸30年前的理想一样,嘿,他老人家到现在还没实现呢?特别是不用看别人眼光,基本不可能了。

你不是双鱼座的呀,如何属于海洋呢?据说她平静是蔚蓝、博大宽广(遗憾一直没见过),但要是发其脾气,那就惊涛骇浪,一点不浪漫不是?
最崇拜的人 :能有好机遇,并能及时把握的人
还好,你没说什么刘德话、黎明等“呕”像级的人,不然,我就会看“轻”你了。

哦,对了,还有个关键性的问题,你没列出来:

最喜欢的男人?。。。。。:)

我也有这样的感觉。
我畏惧海洋,畏惧高山,畏惧冰川。虽然没真的看见过它们,但仅仅看图片我就怕。

[quote]以下是引用watcher在2003-3-9 15:11:25的发言:
哦,对了,还有个关键性的问题,你没列出来:
最喜欢的男人?。。。。。:)

呵呵watch,你在审核我啊?每个点都考究了一翻,你还真有意思:)
我最喜欢的男人嘛……
这个问题嘛……[em12]

还用问么?最喜欢的男人肯定是我啦!

以下是引用hick在2003-3-9 22:10:07的发言:
还用问么?最喜欢的男人肯定是我啦!

别恶心人了,吐吐吐。。。。。。。。。。

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]

我也喜欢蓝色,呵呵。

”别问我是谁”,很多人在找你哪,你现在都不出来露个面儿.
  给大家说说你的情况?

以下是引用别问我是谁在2003-3-10 16:56:38的发言:
别恶心人了,吐吐吐。。。。。。。。。。

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]

怎么不相信?:(

[em25][em25][em25][em25]