申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采薇

幸福

哈哈,失去了你自己,爱情不只是对你没意义,就是对你爱的人也就没有意义啦。因为他(她)爱的是你这个人,而不是他(她)自己的影子

爱到底是什么呢?谁也说不清楚,我个人认为:爱一个人就要懂得付出,你爱得人幸福快乐也就是你的幸福快乐,即使你的付出没有得到回报!

看清风的签名,“在世上寂寞,在水里怡然“,真的变成细鱼了?

有人问我“你相信爱情么?”

我的回答“我信,但我不信,那为了爱情可以勇于失去自己生命的的爱情 ,爱情有那么悲壮么?”
    一个朋友,对我说,她爱的一个男人,不能喜欢她是因为家庭的压力,是因为现实的原因,可就是不能忘记他,她还说他可以为那个男人失去自己的生命。

我无情的说:“男人在不喜欢你的时候,总可以找各种的理由为自己解脱,也是为你找一个理由,让你继续喜欢他。为这样的男人,你觉得值得么,你以为你失去生命他会在乎么,不过是少了喜欢他的女人罢了!如果是彼此真心相爱,这种勇于牺牲,我同意,但只是一厢情愿的幻想一个男人会喜欢你,而所谓勇于牺牲自己,是否把自己看的太低了呢,每个人的尊严都是无价的,没什么爱情比个人的独立与尊严更重要的!”

我想补充的是,我的哪个朋友的爱的男人是个对女人、对爱情都没责任感、却自命风流的“小人”。而我的朋友活在幻想里,不肯出来!

哎,爱情,真让人烦恼!

同意