申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胡言乱语或是我的近况

恩。想想,多久没写字了?蛮久的。好久没有写字的欲望了。都懒的拿笔。说是要好好学习的,结果发现这真是挺难的。逃课次数到是确实少了。不敢逃。怕扣分。上学期挂了两们,还得交补考费呢。而上学期说是能拿到的奖学金,因为某些原因却也飞走了。真是的,这表明小楼同志将要损失100元钱,多惨。
离石这几天的天气糟透了。下雪接着下雨,不然就是阴天。害我心情躁极了。每天就想着找人来揍一顿。前两天吧,就是最烦的时候,最想让人惹我一下的时候,一女的多看了我两眼,可让我找到发泄对象,冲上去不分青红皂白就骂。形象极其可恶。不知吓坏了多少纯情的“骚男骚女”。回了宿舍又把椅子桌子什么的乱踢一通,最可怜的是和我想跟的那两哥们,也不知出内伤了没?但是有一个这两天已经不和我一起走路了。哈!第二天有人叫去喝酒。很长时间没喝了。其实我是戒酒了的。因为我这人特没酒品。不会喝老喝,而且一喝就醉,一醉就发酒疯。管也管不住。逮着帅哥就上去搭讪。弄的扶我的同志很很没没面子。哪个都发誓不再和我喝酒了,可下次却又一定把我拉上。嘿。啊对,我是要说天气的啊。今天终于出太阳了。虽然还拌着不小的风。但是这对于我来说,已是好的不能再好了。我的心情总是会随着天气而变化。天气好。就出来走走。看了一集《西游记》。穿上外套背上包下了宿舍楼。因为昨天下了雪,雨。所以今天的空气很清新。最主要的是地上很湿润。几乎没有灰尘。这让我开心,不用担心我的鞋子会脏了。我讨厌白色的鞋子,因为它老脏。我懒。
走着走着就发现了这家网吧,它开着门,于是我就进来了。
加上今天很想说先什么话,就说了。
不错,最近还不错。钱够花。呵呵。。。。。。。。
行了,希望世界和平。我害怕小孩子死掉。

我真心祝福你,有一个好的归宿,不要玩感情游戏,好好待他,如果他真的爱你。

嘻嘻,爱看小楼写的东西,尤其是这种情绪化的东西。
让我想起了自己上大学的时候。好玩。

大概写贴子的人可以分成三类。
  第一类极有天分,能够写出很好的贴子。我觉得小楼就属于这一类。
  第二类天分不足,但是非常勤奋,很努力地在写,我觉得蛛蛛属于这一类,而且我比较喜欢她文字的风格,只是最近些的少了。
  第三类属于有点儿情绪就想发泄一番的人,网上的论坛上多数人都属于这一类。
  曙光和杨旭属于哪一类?我不好判断。我最多归于第三类,也许连第三类都不能到,哈哈因为没有怎么写过啊。
  还有些纯粹灌水玩儿的,不在此文讨论之列。

当然,小楼也有她正需要努力越过的障碍,就是她自己。
蛛蛛也是的。
都努力吧。
俺等着看呢。

呵呵,写的很有趣,把小女生的心情写的惟妙惟肖的!

小楼呀,小mm呀,还是乖点好,酒就别喝了!

嘿嘿,胡思乱想是我的近况。

小楼的酒风我可是领教了!怕啊!

小楼你还好意思说!我晕~~

我想我属于第三类!

科学证明,任何划分方法都是不科学的。
所以……不要用你不成熟的归类方法把人们划进又或划出某个圈儿圈儿好不?

BTW:我丢了东西,回来找找……