申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保存贴子请别删,谢谢

发了个帖儿我感觉跟无良叫板是不可理喻的事情
但是无奈 狗非要咬你 你也只有回咬了
去流浪者看 吧 别把这玷污了 那是你的老窝 还有AIR 一个都别跑 [/COLOR]”

无良?呵呵,你好像每次都是这么说对方的吧?谁更无良呢?你应该心里头很清楚才是。是啊,狗要咬我,我是不会回咬狗了,说出去让人笑话不是。但是我会拿棍子来
狠狠的打狗。流浪者是我的大本营,碰到谁我都这么说,这也不是什么秘密了。
什么叫别把这玷污了?我骂人了吗?没有。那么谁骂了呢?而且骂得那么难听,怎么就没有胆子再把那些话发出来呢?好多人和我说怎么一个男的那么小肚鸡肠的,这么欺负一个女的,还是个大老爷们吗?说到玷污好像没有人比你更有资格吧?这么说你也不脸红也不害燥?照照镜子去,准能烤地瓜了。
怎么你也想拍AIR吗?那你拍啊。最好所有到过流浪里的人你全拍一遍,这样好体现出你飘大版主的威力,上回的贴子就是被删的贴子,你把娃娃鱼都拉出来了。那意思不就是说你们都别帮云淡风轻他们几个,谁帮谁倒霉,谁帮就让谁知道什么叫墙倒众人推是吧?心虚了不是?要不然干么把坛主都扯出来,没理了吧?没脸了吧?更没皮了吧?也不怕被人看笑话。我一直在想是谁让飘雪有这么大胆子放开一切来一下子得罪那么多人呢? 这背后得有人在捣鬼所以你才敢这么狂,而这个人是谁呢?有人劝我说先别急。飘雪大版主你一定是让人给利用了,而这个利用你的人却还是一切都为了玉龙。呵呵,呵呵,呵呵呵。讽刺啊讽刺,挑起战争的人到最后却是为了玉龙?难道要把玉龙里的大部份人拍走,把你看不顺眼的人拍走才舒服吗?我是不相信,我只相信直觉和我自己的眼光。很早我就和人说在玉龙里我快被拍了,而且想拍我的人还不会主动出面来拍,只会让人来拍我。那人不相信,说不可能,结果证明了我是对的。
真的被拍了,可是我没有想到拍我的人竟然这么没胆,不是直接在午夜那发贴子来拍我。而是在灌水这个地方来拍我。我回青风的贴子有你什么事?你用这个人来拍我本身就是错上加错了。
流浪者上不去了 还有提醒你一句 你别给女人丢人了
象你这种工于心计的女人也就是一个雌儿而已
你拉走了鱼龙多少人你自己不知道么 还有脸回来 还想拉是不是继续
池子大了还养的起两条水虫
那雌儿 玉龙没有负你 是你负它

流浪者是上不去了,你干么在这提呢?是不是和你们有什么关系呢?
你厉害,也没必要在这说,在这说流浪上不去了是什么意思?显耀吗?
丢人!!!!!!我给女人丢人了吗?我还没说你给男人丢脸了呢。你还是个大老爷们吗?只会踩弱小的,捧厉害的臭脚。自己去看看你的贴子去,特别是那些个所谓拍砖的
贴子,我在这就不揭发你了。我是拉了玉龙的人去流浪,但是我没叫他们去了流浪就别
回玉龙了,相反我还劝了好几个人别离开玉龙,拜托你别把我看得这么高。我有恐高症的,会害怕的。为什么你们不想想他们为什么离开玉龙?离开一个自己那么深深喜欢的论坛容易吗?要不是真的伤透了心会离开吗?他们的离开,那是为的什么?我小小的云淡丫头也没有这两下子拉走这么多人。如果有的话,那也只说明玉龙太让人失望了。我来玉龙也好久了,一直一直很喜欢这里。可是现在呢?却有人要踩死我,把一些欲加无罪的子乌虚有的罪名给加在了我一个小小女子的头上。我回来不是因为要来拉走更多的人。我回来只是因为一种习惯更是一种依赖。还有就是为了泡泡,别忘了我在玉龙也是版主,我回来是为了我的版,当然灌水我喜欢这是大家都知道的,好不容易灌水的积极性来了。却被人打得欲哭无泪,我不敢灌了,怕啊,飘雪大版主你的砖头实在厉害。
小女子今天还没感谢你把那些个粗话吐在了肚子里。没把我说得太难听,真是太太太谢谢谢谢你了。我工于心计?呵呵,呵呵,呵呵呵,是啊是啊,你去问那些和我聊的,那些个你所谓的被我拉去玉龙的。看看我在他们面前说过玉龙什么坏话没有。你也太看得起我了吧?我是想工于心计啊,那样谁还敢欺负我。谁欺负我我就让他死得很难看。当然这得用手段了,要不怎么体现工于心计呢?我打小就喜欢凤姐,喜欢她的性格,可惜啊可惜,我不成才,学不来她的厉害手段。不然飘大版主你也就是等死的份。玉龙没有负我,那我负玉龙了没有呢?已经有好多人说过要离开玉龙了,我在QQ上劝了半天才没有离开。有的人不敢接任玉龙的版主一职,也是我劝了半天终于他接任了。有人对一些版块失望了,也是我劝他,直到他想开正想大展鸿图一番,谁曾想后来的结果让人伤心不已,那只能选择离开。这样子的结果我也无能为力。可我始终没有离开过玉龙。我和玉龙里的一个大名人说过,不管我玩多少个论坛,我都一样喜欢玉龙。这是实话,可惜人家不相信我。那我也没法子。我想说别以小心之心度君子之腹。你们看到了我拉玉龙里的人去流浪,难道就没看到从流浪到玉龙里的人吗?可是为什么来流浪里的人能呆在流浪,而来玉龙里的人却呆不住呢?找找自身的毛病吧。别再找借口了,只有发现自己的不足才能得到更好的发展。

在一个寒冷的冬天,有一只鸟儿在天上飞。鸟儿被冻得不行,

本来南方的小鸟怎么能够适合北方如此寒冷的天气呢?可是鸟儿却一直想飞在这,

因为鸟儿舍不得这里。舍不得这里的好朋友,舍不得在这里曾发生的高兴的不高兴的事。

终于鸟儿累了,实在是支撑不住了,从空中掉了下来。也不知道是幸还是不幸。

鸟儿掉到了一大坨的牛粪里呢。那里的温度帮鸟儿挡住了外面的寒冷。慢慢的,

鸟儿温暖起来了。鸟儿实在是太高兴了。可以不用离开这里了。又可以和这里的朋友一块

玩了。于是鸟儿得意忘形的唱起歌来了。结果可想而知。鸟儿被牛粪给淹了,彻底的淹没

了,来不及喊出一句话就这么没有了。鸟儿的灵魂飞到了半空中,鸟儿悲愤的明白了。

当你身处于牛粪里的时候最好闭嘴

哈哈不知道的,还会吓一跳的呢.

有这可能哦。呵呵,鱼头你可以删了。

我保存在我那了呢。要不还真是破获坏偶淑女的形象耶。

没事儿,留着吧.

晕哦。完了,别人肯定认为我很坏了,

偶哭:(