申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个妓女支持攻伊申明 (转)

一个妓女支持攻伊申明 (转)
 在很多人眼里,妓女是一群卑贱的女人,耽于享乐,爱撒谎,吸毒,“是世界上最无情义的东西,跟什么人都搞”。可今天我要告诉你,这种无聊的想象只能说明一个人的无知。妓女作为一种“世界上最古老的职业”,自人类社会产生之始就存在。“存在就是合理”!
   不错,我是一个妓女,年轻、漂亮。我受过正统的高等教育,会说一点外语,但不是很流利。我不吸毒,也不滥交。我很爱惜自己的身体,因为对于一个女人来说,青春美貌就是她征服男人的资本。我也热爱真理,当然每个人对此可以有他自己独特的解释。我相信性爱是天赋人权,女人和男人一样,也有争取自己“性”福快乐的自由??追寻快乐有什么罪呢?仅凭这一点,就表明我比他们高尚一些。理由从略。我这里想说的是别的。  
   我为什么要写这篇申明呢?如果我愿意,我也可以像那些“美男作家”或“美女作家”,热衷于“身体哲学” 或“身体写作”。我甚至已经给我未来的“个人三部曲”想好了题目:《初夜:痛并快乐着》、《有了快感我就喊》、《我的N种性生活》。也许有聪明的读者会一眼看出,这几个题目似乎侵犯了某些“名人”的发明或专利,在此有必要解释一下:我决不是一个为了名气就不惜泼皮或色诱的女人,也不是一个惯用“我是妓女我怕谁”招牌吸引读者眼球的女人,我真的只是想写一点真实的,有人性的东西而已。如果有人不高兴我抢他(她)的生意,还是让他(她)自己来做好了。  
   为什么支持美国?──因为美国与众不同。美国宪法上写的明白:“人人生而平等,人人都享有上帝赋予的某些不可转让的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利!”   
   而我,一个妓女,也与众不同。我是妓女,然而并不觉得自己卑贱。我喜欢自由的性爱,喜欢和那些落伍的思想对着干。这些日子里,几乎所有的人都在谈论战争,谈论美国将要攻击伊拉克。我不懂战争,可我以自身的经验懂得:性爱,本来就是男女之间的一场“战争”,无论是举着纯洁或下流的旗帜。现实的战争和床上的欢爱,其实没有什么本质的区别:试想一下被征服之后那令人颤栗的快乐吧。
“战争,让女人走开”?── 多可笑!──没有女人,战场上的男人们还会有半分斗志?!   
   可伶的伊拉克,这个贫穷的和不情愿的少女,多少年来,一直被萨达姆──这个无赖和人渣压在身下,在绝望中痛苦地呻吟。还好,充满正义和爱心的美国大兵,已经乘着航空母舰和远程轰炸机来了,激光制导炸弹和贫铀弹闪烁着金色的光芒。“IN GOD WE TRUST, LOVE HER TENDER”(我们信仰上帝,温柔地爱她吧)在联合国羞涩地闭上眼睛之后,布什先生就要一脚把骑在少女身上的人渣踢开,将伊抱到那早已铺好的和平之床,准备把自由的种子撒进伊体内了。可是,就在这时,那些反对美国的人愤怒了,他们人多势众,他们提出强烈抗议:“强奸!强奸!无耻的强奸!──”  
   “不,这不是强奸!这不是强奸!这也叫强奸?你们还算男人吗?嫉妒,嫉妒,无耻的嫉妒啊!”──渐渐地,我也愤怒了。   
   “你们作过女人吗?你们不知道伊正要尽情享受西方文明和民主高潮吗?即便是强奸,又有什么大不了的?那可是伊梦寐以求,至高无上的荣耀啊!文明的强奸较之野蛮的强奸,还是更容易被接受吧?亏你们读了那么多书,难道不知道中国古代那些被龙恩宠幸的少女吗?难道你们就忘记了当年英格兰贵族对苏格兰民女的初夜权?   
   况且,布什先生和那些封建帝王也完全不同啊。现代美国人独有的绅士风度,在他身上体现得多么完美无缺!正如美国人对“二战”后战败的德国和日本所布施的恩泽那样,布什先生也会用上帝的爱液给这贫穷的少女作一番彻底的洗礼──从肉体到灵魂──然后很优雅地塞给伊厚厚的一沓美元。当然,‘这对伊拉克人民有利──傻子都能看得出来啊’。

当然,也会毁坏一些东西,比如,那坚韧的处女膜;或许还会令伊失去很多鲜血。但是,‘毁坏的东西会刺激人们修补或新置欲望。’虽然这贫穷的少女将带着恐惧和疼痛失去伊的童贞,然而伊体内毕竟已经孕下民主和自由的种子了。倘若伊是那种不识抬举或者恋恋怀旧的女子,没关系,美国的现代科技也足以给伊制造一个崭新如初的处女膜,或者直接将天堂克隆到伊的大脑,教伊再无半点痛苦的回忆。”   
  我的眼泪就要涌出来了。  
  我支持美国,并不是说我喜欢被强奸,我是个坚决反对强奸的人。但是,为了对付那些怒火中烧的“反战人士”,为了我梦魂牵系的正义之师,我只好不顾脸皮跳出来,把自己出卖一把了。在那些道貌岸然的反战者身上,我看到的是十足的虚伪。他们或许是因为性无能,故意SHOW出的亢奋吧,大概真的需要美国的“伟哥”来补一补了。
   如果让我在虚伪的道德与文明的强奸之间选择的话,我愿意选择后者──为了真理和正义而被强奸是人类的美德:我庆幸我的身上保留了这种美德。“我所爱的无非是自己的身体和真理。”要知道这正是我比那些普通女人优秀的地方,我要将它保持下去。  
   请注意:我这个申明不要任何人签名,我是一个妓女,我与众不同,我一个人说了算!

------------------------------
该文是转贴的,故转在此

对于以上那篇文章,我并不完全同意其中的观点,而且此文章言词嚣张跋扈,
但是这并不能完全否定这篇文章中有值得人们思考的地方,包括其中的政治观点、社会观点。

我认为xjb有些个人偏见。对于一个管理员这种做法实有不妥。

呵呵,我对谁有偏见呢?

我不过是不认同这篇转的文章罢了~

你作为个人,当然可以对别人的观点表达自己的“不认可”,
但是,你以管理员的身份,发表“我之所以……没有删掉,有3个理由”云云的言论,我个人也以为不妥。
政治非关正义。对持不同政见者就以“无耻”二字相加,你的‘政客味道”还是蛮足的嘛。:)

呵呵,我错了,我更正!

我所说的无耻,无关“政治”,只关为人。

呵呵。
我说你憨你还真是憨呐!

谁的“为人”?
是妓女的为人,还是作者的为人,还是转者的为人呢?

晕了吧?:)

既然无关政治
那么无论是妓女的为人,作者的为人,或是转者的为人,
xjb对此又何以有“无耻”之见呢?

哈哈哈、、、、

不但憨,而且晕,辩不过你们了,我溜~