申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]假如我得了sars~

其实我实在不知道,在这场瘟疫里面,究竟暗藏了什么玄机。
我承认,在它面前我是懦弱的。
诺大的世界中,个体小得可以忽略。
人的生命原本就比纸薄,所以我担心的并不是生命的逝去,而是我的心没有了附体。
终日有些东西压在心上,称不出它的重量,甚至看不清它到底是什么东西。
我惶恐,想找到一个绝对安全的地方,能够让心能安静栖息。
含一口苦在嘴里,如同含着你的关心。
明知道这方子只对心理起作用,但还是乐意吞下。
你说,心是最强的支柱。那么,我的支柱来源地就明显了。
我问你,要是我死了你会难过么?你不容我提。
你说,在乎我,胜于一切。
我笑了。
即使是虚伪的满足,我也是笑着的。
即使我就此离去,我也是笑着的。
[em19]
如果你真的得了非典,还有闲情在这里挥发吗?好好活着吧

周围充斥着消毒水的气味,这样会另心理感觉到安全。
我跟大家一样喝中药,戴口罩,看新闻,听音乐,吃饭,睡觉,工作,生活,喧闹,无聊…
天天面对同样一个话题,我会腻,而且是这样一个令人生厌的话题,我更是烦燥。
两点一线的生活,单调乏味,幸好我还能思想,不停的想,可以让我消磨很多时间。
反复想这样的问题:要是就此离开,会不会有所不舍,要是可以一切重来,会怎样选择新生。
我应该不算是狠心的人,值得我牵挂的有很多很多,所以非典时期,我不能表现得无所谓。
我不是为自己活着的,那些留在身边、经过身边、甚至错失的人,都是我活着的意义。
所以,我舍不得离开,为了我牵挂的,我得保护好自己,好好活着。
如果必须要离开,那么最好是在不为人知的时候。
那样会免去少些心痛,少些心伤,静静的离去,不带走任何。
要是真的有来生,我不愿意再做人。
做人就在这一辈子,无论过得精彩,过得朴实,过得糟糕,
我都只要这一辈子,一天都不许浪费。
今天,我惹一个朋友生气了。
如此,才知道我在乎他。
我总是原谅自己,所以我也不懂该如何道歉。
最后,我还是习惯性的被原谅了。
运气好~~:P

前两天,我作了一个梦,好像自己得了什么病,只有两天得生命了,那刻我并没有想象中得那么痛苦,更多在想,我还有多少时间去完成我没做好得的事?不想,不知道,原来还有好多的想作而没作的事,可惜,我时间来不机及了,急的我一下子就醒了!:)