申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱在瘟疫蔓延时

做完了周末最后的工作,已经是深夜,呵呵总是把事情拖到最后,象小时候,
每逢假期总是把作业在开学的前一天赶的天昏地暗一样:)
然后上网,看见了一复图片,名字叫:爱在瘟疫蔓延时。
画面是一对情侣,boy有很漂亮的眼睛,女孩子的头发是酒红色,
两个人带着口罩,然后手放在彼此的脸上,眼睛是互相凝视的。:)
画面似乎有一种叫爱情的流质在蔓延。在这样的时刻,有这样的图片,
让人心莫名的安。:)
在chinaren上找了自己的主页,但是终于没找到,不知道被筛除到
那个异度空间去了。唉!
晚上时候,看了一个片子,仙乐飘飘,记得遥控被鸭子把持的时候这个片子
是被列为拒绝访问的对象的,当时就觉得怅然,所以仍然记得这么清楚,呵呵,
今天终于看完整了,画面很清新,音乐中大部分是童声,是关于合唱团的故事。
好的电影有透过骨头媚惑你的本钱:)

[em26]
记得……友人网上曾也有过一个绿茶,很久以前的事了,如今只记得她叫绿茶,似乎是个女的。
好的电影就是狠狠地把你丢进屏幕里的那个世界,让你明天才能找回活在这个真实世界的感觉。呵呵

我不知道口罩是否会把人的感情隔开呢?

我觉得……避孕套似乎不会把人的感情隔开,那么口罩……会吗?呵呵。

口罩意味着,我要与你保持距离!
避孕套呢,意味着我可以和你亲近了!:)