申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你每天有多少时间读书呢?

虽然,很多的时间是用电脑在工作与学习,但仍然不是很习惯用电脑去读书,看电子版的书,总感觉隔了些什么,不亲切,不自然,仿佛闻不到书香,就感觉不是真实的在读书了!

很多朋友都说我,骨子里是彻底的保守主义者!

每天无论忙到多晚,总要在床头看会书才可以入睡!

记得一次去北京出差,赶回长的火车,结果我误了点,只有改签3个小时后的车了,在北京西站瞎逛多无聊哟!于是,拿出一本随身带的书,不知不觉,时间就过去了,好久都没想那样痛快的看书了!那么闹的火车站,在一角,书就是我全部的世界了!只可惜,现在为生计奔波,太少的时间去好好看书了!

可以一杯清茶,一本书,游哉游哉,看个不亦乐乎,真是一种幸福!

“心境即深山,开卷亦净土”。
单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 2347 天15 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我每逢上课就看书,当然不是课内书,所以考试老挂。:(

一书一榻一灯一椅一电脑足矣

x兄曰:一妻一子一事(业)几友好书,人生足矣。:)

算起来很久没看过书了,难以静下心来。

小楼,你不要和我那么象吧么~~