申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxu

祝我们的房东xjb生日快乐

嘿嘿~聪明如JB兄想必不会不理解吧??
打住,打住~~~再说下去少儿不宜~!
[em27][em27]

猪,你生日快乐!嘻嘻~~~~~~很想你啊。看起来你过的挺滋润的哦。//KISS

呵呵,小淘气,好久都没你消息,到那去“鬼”混去了?:)

没上哪,就在学校被“关”着呢。哪都不能去。:(
不过快放假拉。但是放假的前提是先得考试,唉————不少要背的东西呢。愁死了。
我过的也还好,而且觉得我挺幸福的。呵呵。有爱我的爸爸妈妈,有好多的朋友,还有关心我,喜欢我的老公~嘻嘻~~:)所以这次考试我要好好复习,争取少关两门。
遥遥老婆啊,我好想你呢~~~~~~~还有大鱼老公,羊老婆这只羊,老忙,老不接我电话,气的我呀,,,,,,,还有橘子,破蛇哥哥~,采薇,枕霞(奇怪啊,我也不知道为什么,就是很喜欢枕着彩霞的姐姐~哈!)还有你,我这个唯一的入室弟子。还有曙光,我床头搁一电话,就是曙光牌的。我天天都不得不想起他来。嘿嘿,,,还有色狗,他还没和大鱼为我大打出手呢,我还得挑拨挑拨。嘿嘿,,,,,,,,啊~~~~想的人太多拉·························

我说这两天耳朵有点发热呢,原来这里有个小妹妹念叨我了呀。

小楼,祝你门门考试都pass,心无旁鹜地奔向幸福的假期。:)

小楼老婆:
看了你的帖子,里面老公老婆的数目蔚为壮观,我的名字还是排在较前列的,甚幸(此番说法不存在挑拨离间的心理,存属自我安慰)。
看来,花这么长时间想你还是值得的。

据某人的可靠消息——你被关禁闭了,但学校的墙再高也挡不住门外那支红杏,天天都有幸福生活,可谓满园春色。

至于我,昨天终于回到了阔别一年的学校,就在你快要胜利大逃亡的时候,我却被关起来了。除了一张胸片报告单还要求2周的体温记录。活动场地就是学校里一片可怜的小草坪,学校很小,没有什么自然景观,男生很丑,所以“人文景观”也不要提了。
看门老伯心肠好,偶尔会偷放我出来透气,这是我在校期间最快乐的时光。

:)

以下是引用阿遥在2003-6-12 20:38:48的发言:
活动场地就是学校里一片可怜的小草坪,学校很小,没有什么自然景观,男生很丑,所以“人文景观”也不要提了。

不知道你算不算,乱草中的一点红![em07]

小楼!终于看到你的消息了。豌豆都要激动的痛哭流涕了。不过看看日期,已经那么久了。现在应该是假期,你怎么没来呢?还有啊,你真有假有老公了?如果是真的,恭喜了哦!:)祝你开心,想你!

刚才还想呢?怎么我家徒弟又过生日了,,,,,,,,羊写了贺词,正想赶紧跟几句。结果一看  晕  幸亏没瞎写,嘿嘿。不过 是很就没跟JB说话了,挺想他的。不知道他怎么样?放假了也没来上多少网,我家老公管着 不让。嘿嘿   我是 标准的夫管严  
豌豆啊~~~~~~~~~~~~~~我真的很想你啊!看见你真是太高兴了!嘿!
现在我已经开学了。今年要更加好好学。争取不补考。呵呵。。。

呵呵,我也高兴!你有人管着,我好开心呀,呵呵,一方面为你被管着开心,一方面,嘿嘿,有老公毕竟不一样了,还是为你开心呀。哈哈哈哈哈
不好意思,失态了!