申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶和偶mm

呵呵
忑好的事
一定是要恭喜的

我说都二三个月了,XJB怎么还不见行动,把照片贴出来呀!
还有喜糖吃吗?

偶和偶mm,前天去民政部门办了“执照”。嘻嘻,从此我可以正式称呼偶mm为:老婆了!^_^,偶mm想不同意都不可以了!有“执照”为证也!

你还别说,办个“执照”还真不容易哟!这个证明地,那个介绍信的!又是参加学习班,又是身体检查的!几乎折腾了一天。序幕是挺烦杂的,正剧倒很简单了,添个申请表,两人人按个手印就ok了!两个红本本就把两人送进了“围城”!

过后,偶mm感叹,忙了半天,胡里胡涂就上了贼船。呵呵,合着我变成海盗了!:)偶mm是很文静的小mm(小女人),不爱多说话,简约派出身,对我细致、体贴,把我原来乱乱的生活整顿地有条不紊的。有一次,偶mm问我为什么想和她结婚,我说呀,和她在一起,我有了家的感觉!

呵呵,有机会偶把偶mm的照片扫描了,贴出来给大家看看!

恭喜恭喜!

这个,当然是要恭喜恭喜啦。

xjb总算把自己打发出去了,嗯,贺礼还没有想好,暖瓶?脸盆?印着大红双喜的那种?哎,到底送什么好呢?伤脑筋啊!~~~~[em11]

建波啊,相信以你的为人,从此更能力践家庭的责任,孝敬双方的老人。祝贺你从此可称为大丈夫啦,要注意身体、好好工作,生活上不给老婆多添乱,事业上要替家庭多挣钱,烦恼事可以倾诉不可发泄,得意时要当分享勿要风流。
嗯~~~克尽职守,善待俘虏,不许说多花钱,再心疼也要微笑;一定要猛吃菜,再难吃也要狂吞。好啦,想起来别的再说,先说这么多吧,总之是恭喜恭喜![em26][em26]

哈哈哈、、、过来人的经验一定要学的,我都记住了,还有什么三从四德的,都要告诉我哟!

呵呵,你老兄,4点就起来了,是不是晚上喝多了,睡的早,醒的也早呀!

xjb恭喜你呀。什么时候把婚纱照贴出来让大家欣赏啊?:)

另外我可要提醒你,关于婚姻经验,yangxu那里是有真经的,可不是他现在抖落出的这些陈糠烂谷子呀。要想得到也不用九九八十一难,你只要来北京跟yangxu喝顿酒就可以搞定了。

不过你现在有主了,来北京喝酒比去西天取经还难吧?哈哈。

呵呵,我今天就到了北京,不过,没待多久,就在下午赶到天津的蓟县,没办法,工作需要呀,到了北京还没来的及和yang联络呢!:)

喝酒么?那是一定要和他喝的,没什么难事,这事偶mm不管的!:)

偶晚来了好几个月,喜糖还有剩不?:)

迟了一点,该罚该罚。