申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjb

记录你的人生

下午在聊天室遇见一些老朋友,很温暖的感觉。淡淡地说些往事,或者只问声好。把自己的迷茫说出来,长篇大论地谈,鼓励、建议还有关心。不说话的,只看着就觉得高兴。前嫌皆尽。
    彼此都有了变化,我想尤其是我,象经历了一段风霜之后,又见了带着从前的影子的旧友,在说话的时候,也对着从前微笑,有珍惜,有恍然大悟,也有云淡风清。
    从没有过的平和的心情,记住了一些话,很感激。一直象沙漠一样吮吸友情。
    下了网,一个人笑,举起双手,微握着,闭着眼睛,在房间里慢慢旋转,泪下来了。
     这一刻,很好。。。

和你一起共分享

以下是引用阿卡在2003-6-29 23:05:24的发言:
下午在聊天室遇见一些老朋友,很温暖的感觉。淡淡地说些往事,或者只问声好。把自己的迷茫说出来,长篇大论地谈,鼓励、建议还有关心。不说话的,只看着就觉得高兴。前嫌皆尽。
    彼此都有了变化,我想尤其是我,象经历了一段风霜之后,又见了带着从前的影子的旧友,在说话的时候,也对着从前微笑,有珍惜,有恍然大悟,也有云淡风清。
    从没有过的平和的心情,记住了一些话,很感激。一直象沙漠一样吮吸友情。
    下了网,一个人笑,举起双手,微握着,闭着眼睛,在房间里慢慢旋转,泪下来了。
     这一刻,很好。。。

落泪的感动,总让人唏嘘不已。快乐、微笑、温暖,皆来源你又平和与感激的心!

XJB,WATCH不是说想升论坛吗?

我觉的把界面做的漂亮一些,总能吸引一些眼球吧!

升级它是一个好主意。

hehe,是准备升级的,watcher已经准备了,等他忙过这段日子,就办!

这个样子不是很漂亮么?还升什么升。
不过我支持你升。

也不常来了~~高考~~很烦~虽说一上网会来看看~可是毕竟没有那么多时间写东西了~
高考后~我就觉得自己完了,来玩都觉得没什么写的,而且不会写了~~没什么想法~也没什么思路~难道真的被高考考糊了吗?