申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乱七八糟(0620)

乱七八糟(0620)
/大鱼

不知所云的一些话,但,是自己最真的想法.
所以,一定有人能懂它.
写给别人,其实是写给自己.

人在没有希望的时候可以支撑多久?在我,是一天都不行的.没有了希望,我会为自己找到新的出来.
有些东西离开,而不是忘却
有些东西放弃,却不会丢弃

前两天和卡谈到曙光,卡说"...因为他有洁僻,是关于心灵的洁僻",
很同意这句话.网络熙熙攘攘去去来来,芸芸众生用各种方式展现着自己,自己的或真或假的一面.

最近去到了几个新的聊天室,13的风飞雪,月落轩,文湖诗海.文湖诗海的主人叫做圣手秀士,也叫李幕白,兰亭居士,兰亭等等.据说,里面常挂的有个叫"李楠"的也是他.此人很有才气,但关于此人的也传说很多,比如听说他曾经死过一次(在网络上传说他死了,很多论坛上都有悼念他的文章,写得很沉痛,想来是出于真心...若干时间以后,又重新出现了,而且对那次的死避而不谈.此中真情我并不知晓,具体原因大家自己不妨考虑),还有一次在风飞雪听到三个女人(包括上面所说的资料是女人的实际是谁我不清楚的李楠)褒贬他,语言之无聊刻毒下作实在是我泡网数年所罕见,呵呵有机会的话整理些出来给大家开开眼界调调胃口,或许可以减肥.昨晚风飞雪的女主人独守空闺跑到我那里诉苦,因为文湖的两大人物,圣手秀士和周3不知为何突然发生龌龊,在风飞雪互相谩骂攻击,互相下OP踢人,搞得那里一团乌烟瘴气.这独守空闺是个有些文才(据说智商120),善良而胆小怕事,心眼儿又多的女子,不愿意得罪朋友,又心疼自己苦苦经营的聊天室和论坛,气得要死又无可奈何...其他地方也是如此,比如自建5的倦倚西窗和别的地方的明争暗斗,比如13里面老资格的孤独酒一直以来的勾心斗角与最近的一次矛盾,都是我看到的甚至是自己参与进去的...这让我很不好受,一个小小地聊天室都如此热闹.真是社会的一个缩影.

还是自己的家最好,虽然不是人气最旺的(我讨厌该死的人气),虽然也有吵架和离去,但没有过挑拨离间背后插刀,我为此自豪.只是眼下没有力气再挂它了,因为有更重要的事儿做.但我不会忘记大家.大鱼的家不会消失.这个,请大家安心.

本来想写的一个帖子,拯救与逍遥,中途流产了.写了几次都删掉,才具不够,思想不够.请大家原谅,特别是小吻.最近我想自己有了些变化,非常感谢这里的一位老朋友,因为她不愿意说出自己的名字,我不敢造次.真希望自己能够再活100年,好有更多机会表达对她的感激.

认识了几个新的朋友,现在只说说清泉,好像一种一见如故的感觉,很好.现在他也常来我家,并且加入了大鱼的群.她的女友弦听,一个可爱极了的上海女孩,一对儿令人羡慕的小鸳鸯.

先写这么多,希望今天能再写点儿.
呵呵,文字不乱,心有点乱。

其实,对于“聊天室”,我始终有许多的隔膜。说心里话,我不喜欢在聊天室聊天,甚至说,我没法和我不了解的人聊天,我没有和陌生人聊天的那种好奇与刺激的感觉,而是感觉累,无法放松!我永远留恋,三五知己, 围炉畅聊,那感觉,那愉悦,是什么样的聊天室都无法替代的,那种可以用语言充分表达自我的感觉是在太好了!而,一行行的文字,在我眼前滚动,我实在晕哟!

“真希望自己能够再活100年,好有更多机会表达对她的感激”。
生活中,有这样的朋友,你当足已,要珍惜的,人生的很多际遇是可遇不可求!感激即在此刻,别留给100年!

嗯,等过两天xjb来北京的时候,我要给他准备个炉子……

看了大鱼的帖子,觉得你是真正生活过的人。想说点什么,又不知道说什么好
只好做个观望者:(
      马琳

心情无处不在

看过一句话:现实中人们用真名说假话,网络中人们用假名说真话。不知道为什么觉得很有印象。在虚拟的时空,我们可以肆无忌惮的说着在自己肚子里快要发霉的真话。但是在现实里,不说假话的时候我们只能“哈哈哈”。
可是,慢慢的在网络上也开始说起假话来了。好象一个天天在蔓延的病毒,开始是侵蚀我们的现实,渐渐的开始侵蚀我们的虚拟了。
于是到那么一天,当我们发现现实和虚拟越来越融合接近的时候,我们的虚拟美好也在被现实残酷渐渐吞噬。
直到,直到关机,看见闪动的死去。