申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我的徒弟

JB是个好人。这谁都知道。我就是喜欢JB的性格。他乐观,热情,真诚,善良,坚强,执着······
  记得第一次去飘雨的时候。他就给我留下了很深的影象。坛子里的人喊他“老大”。那时候我还是个新人。没什么人搭理。我就想了,这要跟着老大混了,一定会活的很~~~好。可惜一直没机会认识。
  后来在坛子里看了他的一些东西。影象深的有《北京之旅》,还有他写的那个应征鱼回家的《关于生命,爱,家》的那个。具体名字不太记得了。那里面我很喜欢他和那个小孩子的故事。那孩子把一切喜欢的东西都加上“小”字,于是JB在她嘴里也就成了“小波”。这个细节现在想起来还特感动。
  JB有点和我很像。感性。我们以前在电话里也说过这个。我们都注重感情。不同的是我比他情绪化的多。而他总记得他的目的与责任。这点我是要好好向他学习的。
  JB乐观。总是想一些美好的事情。而且会调整自己的心态。你和他说话,不由自主的就开心了。而且能学到不少的东西。
  呵呵,没想到的是,这个本来我想跟着混的人,现在却成了我的徒弟了。自豪啊!
  其实早就想给你写点什么了。好徒弟。:)
  认识你很高兴。
哈哈,说我这么多的好,你老婆会嫉妒的哟!

你教了我很多的哟,比如激情,比如情趣,比如美丽,比如深刻、、、、好多哟,你知道我笨笨的,不会说什么,也不会写什么,感觉你让我的生活多了很多的色彩!

大家不知道吧,yangxu一直和叫着劲,说我第三者“插足”!

你说你们俩咋这么婆婆妈妈的,当今社会该怎么着就怎么着,哪样就是哪样,何必这么谦虚,不脸红啊。嘿,见笑。

My GOD!

TO xjb:论坛还有过滤功能,怎没听说!!!!!!!!

以下是引用000000在2002-11-15 3:59:51的发言:
My GOD!

TO xjb:论坛还有过滤功能,怎没听说!!!!!!!!

呵呵,"mamade " 中文是被禁止的哟!

还有啥不能说,一并到来!!!!!!!!!!

小楼你还要怎啊?JB人好,那他就成你徒弟了还不行啊?
贪心啊~

现在好人没好报,坏人却当道呢!

人心不古。世风日下呀~`
唉——这社会。
大家分析下现在的社会吧。

现在的社会,好人遭歹报,歹人有好报~